Die aktuellsten Rezepte aus der Blogosphäre

Kartoffelsuppe mit orientalischer Note0

1. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze dünsten,

Als erster, dieses Rezept
speichern!
7 geniale Backhelfer, die das Backen leichter machen0

1. Garnier- und Cremespritzenset Gleichmäßige Kokosmakronen, kunstvoll geformtes Cupcake-Frosting oder einfach nur klei

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Low Carb: 6 Ernährungstipps für weniger Kohlenhydrate0

1. Mehr Gemüse essen Dieser Tipp überrascht Sie wahrscheinlich wenig, man kann es aber nicht oft genug sagen: Mehr Gemüs

Als erster, dieses Rezept
speichern!
10 Backtrends, die jeder Hobbybäcker kennen sollte0

Für echte Hobbybäcker ist das ganze Jahr Backsaison. Doch wenn es draußen langsam kühler und dunkler, also Zeit zum Eink

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Leichter Lachssalat0

1. Zuerst die Mayonnaise für das Dressing anrühren, damit diese während der Salatzubereitung

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten0

1. Tiefgefrorene Garnelen antauen lassen.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
White Chocolate Blondies0

1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20 x 20 cm) le

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Würzige Apfel-Whoopie Pies0

1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche bereitlegen und mit Backpapier

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Steak mit Butternuss-Kürbis und Kräuter-Sauce0

1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
11 vegetarische Kochbücher für den Herbst0

1. Seelenfutter vegetarisch Bei schlechter Laune ist leckeres Essen manchmal die beste Lösung. Denn mit einem gut gefül

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Brokkoli-Muffins mit Quinoa0

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Muffinförmchen leicht einfetten.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Crostini mit Avocado und Thymian-Pesto0

1. Das Brot in dicke Scheiben schneiden. Diese anschließend von beiden Seiten mit Olivenöl be

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Kleine Pizzaherzen0

1. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut durchkneten.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Cream Cheese Törtchen0

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Kürbisspieße mit Hühnchen und Sesam0

1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Die 10 größten Wein-Irrtümer0

Irrtum Nr. 1: Wein muss atmen Eine Legende, die aus Zeiten stammt, als die Kenntnisse im Weinbau noch sehr rudimentär wa

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Handmixer, Stabmixer oder Standmixer: Welchen brauchen Sie wirklich?0

Handmixer Im Prinzip ist ein Handmixer nichts anderes als ein elektrisch betriebener Schneebesen. In das Gehäuse können

Als erster, dieses Rezept
speichern!
4 Tipps, damit Ihr Kaffee besser schmeckt0

1. Lassen Sie Ihren Kaffee nicht zu lange ziehen Bereiten Sie Ihren Kaffee am liebsten mit der French Press (oder auf De

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Knoblauchgeruch: So werden Sie ihn los0

Wir kenne es alle: Die Aioli, das Zaziki oder die in Knoblauchöl geschwenkten Spaghetti waren einfach wieder zu lecker,

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Kürbissuppe mit gebackenen Kichererbsen0

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Koteletts alla puttanesca mit Pastinakenpüree0

1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Als erster, dieses Rezept
speichern!
10 Fragen an… A cake a day0

Wie bist du zum Bloggen gekommen? Ich blogge mittlerweile schon neun Jahre, also fast ein Drittel meines Lebens. Seit 20

Als erster, dieses Rezept
speichern!
10 Fragen an… Baby Rock My Day0

Wie bist du zum Bloggen gekommen? Ich war 2012 dabei, meine eigene Hochzeit zu planen und bin plötzlich auf eine Vielzah

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Veganer Schokoladenkuchen0

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Backform mit Butter bestreic

Als erster, dieses Rezept
speichern!
Durch die Verwendung von myTaste, stimmen Sie der Verwendung von CookiesOkWeiterlesen