Bounty Kuchen
Pink Sugar
Pink Sugar
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
23

Zutaten

  • 75 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 Dose á 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosmus (LOTAO)
  • 220 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 260 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 60 g Kokosraspel
  •  
  • Zum Dekorieren
  • 125 g helle Kuvertüre
  • 125 g dunkle Kuvertüre
  • Kokosfett
  • 1 Packung Kokosmakronen

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...