Chinesische gefüllte und gedämpfte Dampfnudeln /Hefeklöße – Flauschis
Kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von & mit Slava
Kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von & mit Slava
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
5

Zutaten

  • 160 – 180 ml lauwarmes Wasser (je nach Mehlsorte) oder halb Milch
  • 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Zucker
  • 350 g Mehl 550er oder 405er
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 – 2 TL Backpulver (wird von einigen genommen, kann man aber auch weglassen)
  • 2 EL neutrales Öl

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...