Frühlingsküche: Thai Curry mit grünem Spargel
Gäste ganz easy
Gäste ganz easy
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
3

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 EL grüne Currypaste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 500 g grüner Spargel
  • 5 Kaffirlimettenblätter (frisch oder getrocknet)
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL abgeriebene Limettenschale
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 Sträußchen frischer Koriander

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...