Geröstetes Fleisch auf Auberginenpüree nach Ali Nazik Art — Kolay Ali Nazik Kebab
Semilicious
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Zutaten

  • 400 g)
  • Salz
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 6-8 kleine Schalotten oder 2 Zwiebeln, geschält und grob gewürfelt
  • geschält
  • und
  • 500 g türkischen oder griechischen Joghurt
  •  
  • Für den Kebab
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch vom Lamm oder 1/2 und 1/2 gemischt Lamm und Rind
  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark (domates salçası)
  • 1 TL Paprikapaste (biber salçası), optional
  • 1 EL frische Thymianblättchen oder 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1/2 TL Chiliflocken (pul biber) or cayenne pepper, optional
  • 3 Tomaten, geschält und fein gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt

Anleitung

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