Gold&Silber Kuchen
Um zwoelf werd gess
Um zwoelf werd gess
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
21

Zutaten

  • Den Backofen auf 160° vorheizen.
  • Eine Kranzform, 26 cm Ø fetten und mit Mehl ausstreuen.
  • Für den 1. Teig: (Goldteig)
  • 125 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 P Vanilleszuckr
  • 5 Eigelb
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Milch
  • Für den 2.Teig: (Silberteig)
  • 125 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eiweiß
  • 250 g Mehl, Type 405
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Milch
  • 150 g gemahlene Nüsse

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...