Grüner Thai Curry
Stefans Real Life
Stefans Real Life
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
2

Zutaten

  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 1/2 EL grüne Currypaste
  • 2 – 3 EL Nuoc Mam (Fischsauce)
  • 1 Aubergine oder 3 Apfelauberginen
  • 100 gr Erbsenauberginen
  • 600 gr Hähnchenbrust oder Schenkelfleisch
  • 3-4 Kaffirlimettenblätter, in feine Streifen geschnitten
  • 3 Grüne Chilischoten, quer in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Thai-Basilikumblätter
  • 1 schwach gehäufter El in Streifen geschnittener Fingerwurz

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...