Grünes Thai Curry mit Gemüse
Elle Republic
Elle Republic
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
11

Zutaten

  • Zutaten für 2-4 Portionen (entweder 2 große oder 4 kleine Portionen)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Ingwer, frisch gerieben
  • 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 x 400 ml Dose ungesüßte Kokosnussmilch
  • 185 ml Gemüsebrühe
  • 3-4 EL Grüne Curry Paste (je nachdem wie scharf Ihr es möchtet)
  • 1,5 EL Fischsoße
  • 2 EL Kokosblütenzucker oder Mascobado Vollrohzucker
  • 2 EL Limonensaft, frisch gepresst
  • 1 Mittel große Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Spitzpaprika, der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 75 g Gefrorene Sojabohnen-Kerne (Edamame), aufgetaut
  • 1-2 Hände voll Chinakohl, geschreddert
  • 1-2 Hände voll Blätter von jungem Spinat
  • 1-2 Frische rote Chilischoten, in dünne Scheiben geschnitten
  • Frische Koriander-Blätter, zum Garnieren
  • Gekochter Jasmin-Reis (zum Servieren)

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...