Himbeersorbet mit Hefekloß
Koch-Rezepte
Koch-Rezepte
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
3

Zutaten

  • 30 Min.
  • Warenkorb: Für Sorbet: 250 g TK Himbeeren
  • 8 EL Puderzucker
  • 40 ml Amaretto o. Alkohol
  • 40 ml Weißwein
  • Für Hefeklöße: 250 g Mehl
  • 50 ml Milch warm
  • 1/2 Pck. Trockenhefe oder 1/4 Würfel frische Hefe
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter/Margarine
  • Prise Salz
  • 1 Ei (M)
  • 1/2 Pck. Mohn Back
  • Zum ziehen lassen der Klöße im Topf: 1 Apfel
  • 100 ml Milch
  • 20 g Butter
  • Zum Garnieren: Himbeeren und Zitronenmelisse
  • Puderzucker

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...