Kuchen für gemütliche Nachmittage | Low Carb Marmorkuchen
LaCHFoodies
LaCHFoodies
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
38

Zutaten

  • 10 Min. Kochzeit 45 Min. Gesamtzeit 55 Min. Autor: lachfoodies.de Für: 10 Stück Zutaten
  • 200 g gemahlene Mandeln 100 g Kokosflocken ½ Pck. Backpulver 1 Prise Salz 100 g Erdnussbutter 60 g Butter 60 g Erythrit (oder 5 Msp. Stevia) 3 Eier 150 ml Milch 100 g Quark, 20% 30 g Kakaopulver 1 Schuss Milch Zubereitung Butter schmelzen. Alle trockenen Zutaten, sprich Mandeln, Kokosflocken, Backpulver, Erythrit und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen. Nach und nach Eier, Milch, Quark, Butter und Erdnussbutter dazugeben. Mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. /3 des Teiges in eine Kastenform geben. Zum Rest Kakao dazugeben und so viel Milch, dass der Teig etwas flüssiger ist als der helle Teig. Bei 180° Ober-/ Unterhitze für 45 Min. backen. Nährwertangaben pro Portion Kalorien: 345, Fett: 31 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 12 g 3.5.3208

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...