Lecker Bierbrot
Cookingsue
Cookingsue
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
19

Zutaten

  • Anleitung:Tag 1
  • 100 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 150 g lauwarmes Wasser
  •  
  • Tag 2
  • 100 g Roggenmehl
  • 150 g lauwarmes Wasser
  •  
  • Tag 3
  • 200 g Roggenmehl
  • 300 g lauwarmes Wasser
  •  
  • Zutaten
  • 130 g Roggenmehl
  • 520 g Weizenmehl
  • 700 g Sauerteig
  • 300 g lauwarmes dunkles Bier
  • 20 g Salz
  • 1 Pck. Trockenbackhefe
  • 1 Tl Zucker
  • 2 Tl Brotgewürz

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...