LOW CARB NEW YORK CHEESECAKE
Ricarda.Zenzi
Ricarda.Zenzi

LOW CARB NEW YORK CHEESECAKE

  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
119

Zutaten

  • Für die Creme
  • 1200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 6 Ei(er) (Größe M)
  • 1 Flasche Butter-Vanille-Aroma
  • n. B. Süßstoff, flüssig, als Ersatz für 300 g Zucker
  • 1 EL Sojamehl, vollfett
  •  
  • Für den Boden
  • 50 g Sojamehl, vollfett und/oder Eiweißpulver, neutral oder Vanillegeschmack
  • 50 g Magerquark, evtl. etwas mehr
  • 30 g Butter, zerlassen
  • Süßstoff, flüssig, als Ersatz für 20 g Zucker
  • 100 ml Sojamilch ohne Zuckerzusatz oder Wasser, evtl. etwas mehr
  • 1 Ei(er) (Größe M)
  • Butter für die Form

Anleitung

    http://gesunderezepte.me/low-carb-new-york-cheesecake/

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...