Paprika-Sauerkraut mit gefüllten Hefeklößen
Kuechengoetter.de
Kuechengoetter.de
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
4

Zutaten

  • 1/8 l Milch
  • 1/2 Würfel Hefe (ca. 21 g)
  • 1/2 TL Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Eigelb (M)
  • 50 g weiche Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 dicke Stangen Lauch
  • 3 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • würziger Hartkäse (z. B. Bergkäse)
  • Mehl zum Arbeiten
  • 1 kg frisches Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g saure Sahne
  • 2-3 EL Schnittlauchröllchen

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...