pasta con le polpette
Surfing the kitchen
Surfing the kitchen
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
3

Zutaten

  • zutaten fleischbällchen (polpette)
  • 500 g gemischtes faschiertes
  • 1 ei
  • 3 el semmelbrösel oder grieß
  • 1-2 tl getrockneter thymian
  • 1 tl paprikapulver
  • 1 tl salz
  • zutaten tomatensauce
  • 800 ml passierte tomaten (oder polpa)
  • 150 ml milch
  • 1 zwiebel
  • 1 el tomatenmark
  • 1 tl zucker
  • salz
  • olivenöl
  • getrocknete italienische kräuter
  • 1/4 tl zimt
  • evt. 1-2 tl gewürzmischung für tomatensauce

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...