Pho Ga – Vietnamesische Nudelsuppe mit Huhn
Reisehappen | Ein Local Food und Travelblog
Reisehappen | Ein Local Food und Travelblog
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
0

Zutaten

  • 1 großes Suppenhuhn
  • 50 g Ingwer
  • 2 Schalotten
  • 600 g Reisnudeln
  • 200 g Mungobohnenkeimlinge
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund langer Koriander
  • 1 Bund vietnamesischer Koriander
  • 1 Bund Thai-Basilikum
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 2-3 Vogelaugenchilis
  • 1 Stück Zimtrinde
  • Sternanis
  • Nelken
  • Koriandersamen
  • Fenchelsamen
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Sriracha-Chilisauce

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...