Vegan kochen: Süßkartoffel-Curry mit Panangpaste & Zimt
KleineLoeffelHase
KleineLoeffelHase
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
8

Zutaten

  • 1 große rote Süßkartoffel
  • 1 große lila Süßkartoffel (wenn erhältlich – ansonsten nehmt eine eurer Wahl)
  • 5-6 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 – 3 Karotten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 große Spitzpaprika
  • eine handvoll TK-Brechbohnen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 EL Panang-Currypaste (falls nicht vorhanden: rote Currypaste geht auch)
  • 3 EL Sojasoße (je nach Geschmack etwas mehr)
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Sesamöl
  • Rapsöl

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...