Weihnachten in der Küche {Dreierlei Pralinen}
Saras cupcakery
Saras cupcakery
  • Dieses Rezept bewerten!
  • Deine Bewertung
Gesamtbewertung 0 (0 bewertungen)
9

Zutaten

  • 63 Hohlkugeln (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 300 gr Marzipanrohmasse
  • 100 gr weiße Kuvertüre
  • 50 ml Amaretto oder Mandelsirup
  • 250 ml Sahne
  • 200 gr Kuvertüre (Vollmilch oder Zartbitter, entsprechend der Hohlkugeln)
  • Etwas Backkakaopulver
  • 63 Hohlkugeln (Vollmilch oder weiße Schokolade)
  • 310 gr weiße Kuvertüre
  • 40 gr Butter
  • 33 gr Sahne
  • 155 gr Tiefkühlhimbeeren
  • 63 Hohlkugeln (weiße Schokolade)
  • 300 gr weiße Kuvertüre
  • 100 gr Sahne
  • 50 gr Milch
  • 25 gr Butter
  • 1 Bio-Zitrone
  • 200 gr weiße Kuvertüre
  • Etwas Zucker

Anleitung

Kommentare

Einloggen oder Registrieren, um einen Kommentar zu schreiben.

Einen Kommentar schreiben...