Überbacken camembert rezepte

Camembert in Blätterteig

Camembert in Blätterteig

Warmer leckerer Camembert in einer knusprigen Teigkruste ist einfach ein Traum. Der Beitrag Camembert in Blätterteig erschien zuerst auf Meisenfütterung BBQ
gefüllter Camembert aus dem Ofen

gefüllter Camembert aus dem Ofen

überbacken. Ich liebe Camembert und am liebsten esse ich ihn aus der Hand wie einen Apfel. Heute Abend gab es für mich (für meine Mitesser gab es Schinkennudeln) einen mit Spinat gefüllten Camembert aus dem Backofen dazu ein paar frische Tomaten und Schinkenwürfel
Gefüllter Camembert

Gefüllter Camembert

Die Camemberts mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte vom Spinat mit dem gewürfelten Käse mischen und die Mischung in die ausgehöhlten Camemberts geben
Überbackene Weizenbratlinge

Überbackene Weizenbratlinge

Den Camembert in Scheiben schneiden und immer 2 auf einen Bratling legen. 10 Minuten bei 175 Grad Umluft überbacken. 120 g Camembert
Überbackene Perlzwiebeln

Überbackene Perlzwiebeln

Wenn man auf den Blätterteig verzichten möchte sollte man den geriebenen Käse nicht mit der Crème fraiche vermischen, sondern ihn darüber streuen und mit dem Käse überbacken