Ali güngörmüs rezepte

0 Gespeichert
KOCHBUCH: Ali Güngörmüs – Mediterran

KOCHBUCH: Ali Güngörmüs – Mediterran

Ali Güngermös präsentiert mit seinem Kochbuch. Die Rezepte stammen aus Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland und Alis Heimat der Türkei aus den Rubriken Vorspeisen, Salate & Suppen, Gemüse & Pasta, Fisch & Meeresfrüchten, Fleisch & Desserts
3 Gespeichert
Topfgeldjäger: Ein Rückblick

Topfgeldjäger: Ein Rückblick

Die Zutaten erfahren die Teams erst kurz vor der Sendung und müssen dann innerhalb von 45 Minuten drei Gänge zubereiten, die dann am Ende von einem Juror (Ali Güngörmüs oder Cornelia Poletto) probiert und bewertet werden
1 Gespeichert
Kalte Tomaten-Melonen Suppe… heiß, heiß, heiß…

Kalte Tomaten-Melonen Suppe… heiß, heiß, heiß…

abgewandelt nach Ali Güngörmüs. Ihr Lieben, ich muss ein Geständnis machen. Ich weiß ja, dass alle Welt den Sommer liebt und die Wetterfrösche es auch nie missen, ein über 30 Grad Celsius kletterndes Thermometer in den höchsten Tönen zu loben, aber… Ich mag das nicht
0 Gespeichert
Lamm, Auberginenroulade und zweierlei Saucen

Lamm, Auberginenroulade und zweierlei Saucen

Inspiriert wurde ich zu diesem Gericht durch DEN Vertreter der türkischen Küche in Deutschland – Ali Güngörmüs
0 Gespeichert
In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …

In Rosmarinbutter karamellisierter Pfirsich zu Pechorino sardo oder …

Rose gebratene Rinderroulade mit Steinpilz und Rosmarin-Pfirsich von Ali Güngörmüs (Chefkoch des Hamburger Restaurants “Le Canard Nouveau” – ein Michelin Stern)
0 Gespeichert
Rock`n Roll in der Erfurter Bachstelze: Küchenparty bei Maria Gross und Matthias Steube

Rock`n Roll in der Erfurter Bachstelze: Küchenparty bei Maria Gross und Matthias Steube

Seine Liste der Tätigkeitsbereiche in der Sternegastronomie geht von Stefan Marquard über das Tantris bis zum VAU und der Zusammenarbeit mit seinem Freund Ali Güngörmüs, um nur einige zu nennen
0 Gespeichert
La canicule - kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Estragon-Croûtons

La canicule - kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Estragon-Croûtons

Ali Güngörmüs. Mediterran - Ali Güngörmüs 200g Wassermelone. Sag' ichs ohne Umschweife. die Affenhitze ist alles beherrschendes Thema
0 Gespeichert
Martin Fauster & Friends 2014 – Sterneköche-Küchenparty die Achte im Königshof

Martin Fauster & Friends 2014 – Sterneköche-Küchenparty die Achte im Königshof

Ali Güngörmüş (1*, Le Canard Nouveau – Hamburg) richtete den Gästen im Restaurant Gebackene Kebap Börek, Auberginen, Sesamcrème und Gewürzjoghurt
0 Gespeichert
Die besten Kochschulen in Hamburg

Die besten Kochschulen in Hamburg

Hensslers KücheCucina Cornelia PolettoLe Canard – Ali GüngörmüsLouis C. Es geht nicht mehr allein um „asiatisch kochen“, „Italienisch kochen“
0 Gespeichert
Mediterran {Buch-Rezension}

Mediterran {Buch-Rezension}

Kennt ihr den Sternekoch Ali Güngörmüs. Die Rezepte sind von den Ländern Italien, Spanien, Frankreich, sowie Israel, Türkei, Griechenland und sogar Nordafrika inspiriert
0 Gespeichert
Beerenkuchen

Beerenkuchen

Der Beerenkuchen ist noch ein Rezept aus Ali Güngörmüs Kochbuch „Meine türkische Küche“. Der Beerenkuchen ist noch ein Rezept aus Ali Güngörmüs Kochbuch „Meine türkische Küche“
0 Gespeichert
Gute-Laune-Suppe: Rhabarber-Paprika-Suppe mit Kartoffelrösti… #gutelaunesuppe

Gute-Laune-Suppe: Rhabarber-Paprika-Suppe mit Kartoffelrösti… #gutelaunesuppe

ein kleiner Kochfilm von NDR zeigt, wie Sternekoch Ali Güngörmüs ein Ostermenü und u. Abgeändert von NDR (Ali Güngörmüs)
0 Gespeichert
Statt eines Jahresrückblicks und einer Vorschau…

Statt eines Jahresrückblicks und einer Vorschau…

Jamie Oliver, Steffen Henssler, Johann Lafer, Yotam Ottolenghi, Alexander Herrmann, Ali Güngörmüş, … alle sehr unterschiedlich, aber ich würde gern mal ein paar Rezepte von ihnen nachkochen und –backen
0 Gespeichert
Weinblattsuppe nach Ali Güngormüs / Erdogan Atalay bei Grill den Henssler

Weinblattsuppe nach Ali Güngormüs / Erdogan Atalay bei Grill den Henssler

" Steffen Henssler überfordert, doch die Suppe ist kein rein türkisches Rezept, in der Türkei werden zwar die Weinblätter zum kochen verwendet, aber nicht in der Suppe, das ist moderne CrossoverKitchen von Ali Güngermüs
3 Gespeichert
Küchenschlacht – Tag 3 | Rinderfilet mit Topinambur-Püree, Babyspinat & Rotwein-Schokoladen-Sauce

Küchenschlacht – Tag 3 | Rinderfilet mit Topinambur-Püree, Babyspinat & Rotwein-Schokoladen-Sauce

-) Ali Güngörmüs hat noch nicht alles probiert & ich bin schon weiter. Tag 3 in der Küchenschlacht. Heute stehen die Hauptgänge auf dem Programm
0 Gespeichert
Statt Jahresrückblick und Vorschau…

Statt Jahresrückblick und Vorschau…

Jamie Oliver, Steffen Henssler, Johann Lafer, Yotam Ottolenghi, Alexander Herrmann, Ali Güngörmüş, … alle sehr unterschiedlich, aber ich würde gern mal ein paar Rezepte von ihnen nachkochen und –backen
0 Gespeichert
Bulgur mit Pinienkernen

Bulgur mit Pinienkernen

Dieses Rezept ist ebenfalls aus dem Kochbuch „Meine türkische Küche“ von Ali Güngörmüs. Dieses Rezept ist ebenfalls aus dem Kochbuch „Meine türkische Küche“ von Ali Güngörmüs