Asg roggen rezepte

Schwarzbrot im Glas

Schwarzbrot im Glas

Ich habe nun mal Schwarzbrot darin gebacken – mit einem Roggensauerteig, viel Schrot, Buttermilch und ganz viel Saaten
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Saftiges Roggenbrot

Saftiges Roggenbrot

Da ich sehr gerne Roggenbrote esse, habe ich mal wieder ein neues Rezept getestet. 200 g Roggenmehl Type 1370. 6 g ASG (Roggen ASG aus dem Kühlschrank). 385 g Roggenmehl Type 1370. Bei 3/4 Gare mit Roggenvollkornmehl oder Schrot bestreuen, das Brot mit viel Schwaden bei 250°C in den Ofen geben und sofort auf 200°C reduzieren. 200 g Roggenmehl Type 1370. 6 g ASG (Roggen ASG aus dem Kühlschrank). 385 g Roggenmehl Type 1370
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Herbstkrüstchen

Herbstkrüstchen

180 g Roggenmehl 1150. 36 g Roggenanstellgut (ASG). 170 g Roggenmehl 1150. 100 g Malzflocken (Gerste oder Roggen). 180 g Roggenmehl 1150. 36 g Roggenanstellgut (ASG). 170 g Roggenmehl 1150. 100 g Malzflocken (Gerste oder Roggen)
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Kosakenbrot im Holzbackrahmen

Kosakenbrot im Holzbackrahmen

Kosakenbrote werden jedenfalls schon sehr lange in deutschen Backstuben gebacken und sind eigentlich immer eckige Brote mit hohem Roggenanteil
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Roggentopfbrot

Roggentopfbrot

Zeitgleich den Roggenschrot mit dem Wasser mischen und abgedeckt bei Raum-. 55 g Roggenmehl Typ 997. 10 g ASG Roggen (Anstellgut aus dem Kühlschrank). 125 g Roggenmehl Typ 997. 75 g Roggenschrot. 450 g Roggenmehl Typ 997. Im Originalrezept "Rüdigers kerniges Roggenbrot" wurde Roggenmehl Typ 1150. Das restliche Wasser vom Roggenschrot abgießen, alle 3 Mehlsorten + den Schrot,. 55 g Roggenmehl Typ 997. 10 g ASG Roggen (Anstellgut aus dem Kühlschrank). 125 g Roggenmehl Typ 997. 75 g Roggenschrot. 450 g Roggenmehl Typ 997
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Mehrkornbrot nach Jeffrey Hamelman

Mehrkornbrot nach Jeffrey Hamelman

Roggen Dinkel Sauerteig BrotEine spannende Woche und das Wochenende konnte kaum erwartet. 230g Roggenvollkornmehl. 15g Anstellgut (Roggensauer). Wasser, ASG und Mehl verrühren und im Ofen bei fallender Temperatur (2 Stunden Licht an) 16 – 18 Stunden reifen lassen. 80g Roggenschrot (mittel). 230g Roggenvollkornmehl. 15g Anstellgut (Roggensauer). 80g Roggenschrot (mittel)
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Kerniges Roggenbrot mit Kefir

Kerniges Roggenbrot mit Kefir

Ein roggenlastiges Brot mit einem Brühstück aus Getreideschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Leinsamen und mit viel Kefir – lecker, schön würzig und kernig, und trotzdem locker mit einer schönen Kruste
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Fit for fun

Fit for fun

ASG. Fast ausschließlich aus Roggen gebacken und mit den vielen Körnern und Saaten sorgt das Brot für eine gute Verdauung und hat einen sehr ordentlichen Biß
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