Bündner fleisch rezepte

Wintersalate mit Bündner Fleisch

Wintersalate mit Bündner Fleisch

Das Bündner Fleisch locker zu Röllchen formen, auf dem Salat verteilen und pfeffern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln
Avocado-Mousse mit Bündner Fleisch

Avocado-Mousse mit Bündner Fleisch

Zum Servieren das Bündner Fleisch zu Rosetten drehen und die Avocado-Mousse damit garnieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in ein hohes Aufschlaggefäß geben
Rucola-Mango-Salat mit Bündner Fleisch

Rucola-Mango-Salat mit Bündner Fleisch

Das Bündner Fleisch zu Röschen drehen und darüber verteilen, die Wasabi-Erbsen darüberstreuen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleinen Spalten vom Stein schneiden
Avocadobrot mit Bündner Fleisch

Avocadobrot mit Bündner Fleisch

Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Bündner Fleisch auf den Broten verteilen. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen
Bündner Pastinaken-Rohkost

Bündner Pastinaken-Rohkost

Dann die Pastinakenscheiben und das Bündner Fleisch dekorativ auflegen. 70 g Bündner Fleisch. Schritt 1. Pastinaken waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln
Bündner Kartoffelgratin

Bündner Kartoffelgratin

Den Käse grob reiben und das Dörrfleisch würfeln. Kartoffeln, Käse und Fleisch dachziegelartig in die Form schichten
Bündner Kartoffelkruste mit Preiselbeerkompott

Bündner Kartoffelkruste mit Preiselbeerkompott

Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. 100 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben). Schritt 1. Die Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe grob raspeln und in einem Sieb etwas auspressen
Bündner Pilzsalat

Bündner Pilzsalat

Mit Bündner Fleisch und Sbrinz garnieren, mit Pfeffer übermahlen. 100 g Bündner Fleisch (in Scheiben). Schritt 1
Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Gegen Ende der Garzeit das Bündner Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Sahne unter die Suppe mischen und erwärmen
Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Das Fleisch auf dem Boden der Pfanne verteilen. Die Lauchstange längs halbieren, in Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen
Bündner Tatar mit Portulak

Bündner Tatar mit Portulak

Das Bündner Fleisch in kleine Würfel schneiden. Bündner Fleisch, Steinpilzstücke, Walnüsse und Portulak abwechselnd in die Gläser schichten und mit der Salatsauce beträufeln
Bündnerfleisch

Bündnerfleisch

SaisonImmer, traditionell hergestelltes Bündnerfleisch ist ab ca. GeschmackFleisch pur. Was ist Bündnerfleisch
Pilze im Pergament

Pilze im Pergament

Die Päckchen zum Servieren öffnen und mit Baguette und Bündner Fleisch servieren. Schritt 1. Ofen auf 200° vorheizen
Staudensellerie mit Frischkäse

Staudensellerie mit Frischkäse

Die Selleriestangen portionsweise mit dem Bündner Fleisch und der Frischkäsecreme anrichten. 50 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben (ersatzweise Bresàola)