Beluga linsen richtig kochen rezepte

Linsen

Linsen

Es gibt verschiedene Sorten in allen Farbvariationen von grün, braun, gelb, orange, rot und sogar schöne, glitzernde schwarze Beluga-Linsen
0 0
Spargelsalat mit Mango

Spargelsalat mit Mango

Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und Kräuter der ProvenceLinguine mit Pfifferlingen, rosa Pfefferkörner und MascarponeBrokkoli Pesto PastaRote Bete gebacken in Zitronen-Pistazien-VinaigretteSpargel geschmort mit Orangen und EstragonSchwäbische Linsen mit Spätzle Für den Salat
3 0
Den Winter genießen!

Den Winter genießen!

Als Einlage habe ich noch eine Handvoll Beluga Linsen dazugegeben. Rote Bete - bei uns auch kurz Ronen genannt - ist nicht nur sehr lecker und bringt Farbe auf den Teller, sondern ist auch noch richtig gesund
0 0
Estragon – Das Drachenkraut

Estragon – Das Drachenkraut

Spargel geschmort mit Orangen und Estragon Spargel-Salat mit Fenchel Grünes Risotto mit Spinat, Estragon, Petersilie und Schnittlauch Rote-Bete-Salat mit Apfel, Dill und Estragon Papaya-Avocado Salat Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und Kräuter der Provence Spaghetti mit Sardellen (Spaghetti con Acciughe) Lachs mit Zitrone und Kräutern
0 0
Linsensalat mit gerösteten Tomaten

Linsensalat mit gerösteten Tomaten

Kleine Beluga-Linsen mit süsslichen gerösteten alten Tomatensorten, frischer Basilikum aus dem Garten, Petersilie, frisch gepresster Zitronensaft, salzige Kapern, süsse, rote Zwiebel und leicht geröstete Pinienkerne damit auch die Zähne etwas zu tun bekommen
0 0