Beluga linsen richtig kochen rezepte

2 Gespeichert
Zucchini Beluga Linsen Suppe

Zucchini Beluga Linsen Suppe

Ach ja, die U-Bahn fuhr ein, wir stöhnten auf und Ihr ahnt es richtig, es war eine von der neuen Sorte
11 Gespeichert
Linsen Salat mit gerösteter Süßkartoffel und Rote Bete

Linsen Salat mit gerösteter Süßkartoffel und Rote Bete

Beluga Linsen enthalten viele Proteine, Mineralstoffe und Folate. Ihr werdet nicht hungrig ins Bett gehen und habt das schöne Gefühl, Eurem Körper etwas richtig Gutes gegeben zu haben
3 Gespeichert
Beluga Linsensalat – unser liebstes Salatrezept

Beluga Linsensalat – unser liebstes Salatrezept

Besonders gut lässt sich der Salat vorbereiten, denn nach einem Tag durchziehen ist er erst richtig lecker, weil sich dann die ganzen Aromen entfalten
0 Gespeichert
Sumach Linsen mit Persimonen

Sumach Linsen mit Persimonen

Für Sumach Linsen mit Persimonen habe ich Beluga Linsen genommen. Also im Herbst genau richtig, um das Immunsystem auf Vordermann zu bringen
0 Gespeichert
Linsen – Warum sind sie so gesund?

Linsen – Warum sind sie so gesund?

Beluga-Linsen. Linsen Salat mit gerösteter Süßkartoffel und Rote Bete Sumach Linsen mit Persimonen Quinoa Sommer-Salat mit Honig-Zitronen-Ingwer-Dressing Marinierter Linsen-Salat mit Postelein Schwäbische Linsen mit Spätzle Wie kocht man Linsen richtig
0 Gespeichert
Linsen

Linsen

Es gibt verschiedene Sorten in allen Farbvariationen von grün, braun, gelb, orange, rot und sogar schöne, glitzernde schwarze Beluga-Linsen
0 Gespeichert
Linsen Bolognese

Linsen Bolognese

Wenn man mal wieder kein Fleisch mag, ist diese Linsen-Bolo genau das Richtige. alles karamelisieren lassen und danach mit Rotwein ablöschen - Rotwein komplett einkochen lassen
3 Gespeichert
Spargelsalat mit Mango

Spargelsalat mit Mango

Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und Kräuter der ProvenceLinguine mit Pfifferlingen, rosa Pfefferkörner und MascarponeBrokkoli Pesto PastaRote Bete gebacken in Zitronen-Pistazien-VinaigretteSpargel geschmort mit Orangen und EstragonSchwäbische Linsen mit Spätzle Für den Salat
1 Gespeichert
Rosenkohl mit Granatapfel und Haselnüssen

Rosenkohl mit Granatapfel und Haselnüssen

Wenn man ihn verkocht, dann stinkt es richtig. Beluga Linsen mit Parmaschinken, Koriander & MinzeOliven Tapenade in drei Variationen„Siedler-Dressing“ mit Zitrone und AvocadoSellerie Wurzel Suppe mit BirnePasta mit Lamm-Merguez und SteinpilzenPasta mit geräucherter Forelle Zutaten für 4-6 Personen als Beilage
0 Gespeichert
Die Mädchenküche kocht zusammen #1: veganes Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Koriander

Die Mädchenküche kocht zusammen #1: veganes Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Koriander

Lamm-Curry mit Beluga Linsen. Nachdem jetzt alle Mädels mit ihren Hülsenfrüchten durch sind und wir von Bohnen über Linsen bis zu Erbsen und Erdnüssen wirklich alles durch haben, kommen wir nun zu unserer gemeinsamen großen Kochrunde
0 Gespeichert
Gerstenblini mit Roten Rüben, Belugalinsen und Apfel-Meerrettichcreme

Gerstenblini mit Roten Rüben, Belugalinsen und Apfel-Meerrettichcreme

Wenn es einmal etwas Besonderes sein soll im Winter, ist diese Vorspeise genau richtig. Wasser aufkochen, ca
0 Gespeichert
Weißer Spargel in Parmaschinken eingerollt mit Zitrone

Weißer Spargel in Parmaschinken eingerollt mit Zitrone

Wenn der Schinken goldbraun und der Spargel weich ist, ist es richtig. Beluga Linsen mit Parmaschinken, Koriander & MinzeFranzösischer Gurkensalat mit Creme Fraîche und DillFruchtsalat mit rote Chili, Minze und KorianderPasta mit Lamm-Merguez und SteinpilzenCremiger winterlicher Radicchio-SalatSpargel – Violett, Weiß und Grün 500 g Weißer Spargel
0 Gespeichert
Den Winter genießen!

Den Winter genießen!

Als Einlage habe ich noch eine Handvoll Beluga Linsen dazugegeben. Rote Bete - bei uns auch kurz Ronen genannt - ist nicht nur sehr lecker und bringt Farbe auf den Teller, sondern ist auch noch richtig gesund
0 Gespeichert
Rosenkohl geröstet mit Zitrone

Rosenkohl geröstet mit Zitrone

Ich glaube, der Schlüssel zum Genuss von Rosenkohl ist, ihn richtig zu kochen, damit sein wahrer Geschmack zum Tragen kommt
0 Gespeichert
Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Pescetarier und Pollotarier – eine Definition

Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Pescetarier und Pollotarier – eine Definition

Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und Kräuter der ProvenceSchwarzaugenbohnen nach griechischer Art
0 Gespeichert
Estragon – Das Drachenkraut

Estragon – Das Drachenkraut

Spargel geschmort mit Orangen und Estragon Spargel-Salat mit Fenchel Grünes Risotto mit Spinat, Estragon, Petersilie und Schnittlauch Rote-Bete-Salat mit Apfel, Dill und Estragon Papaya-Avocado Salat Beluga Linsen und Rote Bete mit einem Dressing aus Orange und Kräuter der Provence Spaghetti mit Sardellen (Spaghetti con Acciughe) Lachs mit Zitrone und Kräutern