Bigos rezepte

Bigos

zum neujahrsanbruch sorgen regionale bräuche für glück im kommenden jahr: kurz vor dem zwölften uhrschlag verzehren die ..

Speichern
Bigos - polnischer weißkrauttopf

Beschreibung Bigos ist das polnische Nationalgericht. Es ist ein herzhafter Eintopf aus Weißkohl, Sauerkraut, Fl..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos

..Rezept her. Fündig geworden sind wir bei CK. Das Rezept Bigos von Verfasser juwa hat uns angesprochen. Nachfolgen..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos

..Rezept her. Fündig geworden sind wir bei CK. Das Rezept Bigos von Verfasser juwa hat uns angesprochen. Nachfolgen..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos - traditionelles polnisches nationalgericht - nach meiner eigenen veganen version

Hab nun endlich mal Bigos gemacht, ein altes polnisches traditionelles Gericht.  Nun, ich denke, jede Familie m..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos

zum neujahrsanbruch sorgen regionale bräuche für glück im kommenden jahr: kurz vor dem zwölften uhrschlag verzehren die ..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Graupensuppe

... von Oma esse, aber weder Kohlrouladen, Hefeklöße noch Bigos (=polnischer Sauerkrauteintopf) würde ich jemals se..

Speichern
Ich bin wieder hier…

..tiert. Aber einiges habe ich festgehalten, z.B. dieses Bigosch (ein polnisches Nationalgericht, basierend auf Wei..

Speichern
Rezept mandel-cupcakes

..könnte. Die Freundin meines Bruders hat uns nämlich zum Bigos essen eingeladen und ich habe schon Cupcakes angedr..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos (sauerkrauteintopf)

2 Dosen mildes Weinsauerkraut (850 ml), 250 g durchwachsener Speck, 1 Dose Schweinefleisch im eignen Saft (400 g), 5 EL Speiseöl, 2 St Zwiebeln

Speichern
Bigos - polnischer krauttopf

1 kg Winterkohl, 1 kg Sauerkraut, 800 ml Wasser, 500 g Schweinefleisch gebraten, 500 g Rindfleisch gebraten

Speichern
Schlesischer bigos

600 g Schweinebraten, 600 g Kassler, 400 g Fleischwurst, 1 St kleiner Weißkohl, 600 g Sauerkraut

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Polnischer sauerkrauteintopf

20 g getrocknete Mischpilze oder Pfifferlinge, 200 g Schweinefleisch (aus der Schulter), 2 geräucherte, rohe Würste (ca. 200 g), 100 g durchwachsener Räucherspeck, 2 Zwiebeln

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos myśliwski

..Brotscheiben zu Tisch geben. – Nach Belieben können dem Bigos beim Garen auch noch 100 Gramm vorbereitete, blätte..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos

100 g geräucherter durchwachsener Speck, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 kleiner Kopf Weißkohl (ca. 1 kg), 500 g Schweinegulasch

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos nach jäger-art

1 1/2 kg Sauerkraut, 300 g Rindfleisch, 300 g Schweinefleisch, 1/4 St Ente gebraten, 100 g Schinkenspeck geräuchert

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos (polnischer eintopf)

300 g Schweineschulter, 300 g Rindfleisch, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 500 ml Wasser, 2 Beutel MAGGI fix & frisch Gulasch

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos nach gauner-art

550 g Sauerkraut, 500 g Weißkohl, 200 g Schinkenspeck, 400 g Hammel- o. Schweinefleisch geschmort, 200 g Wurst

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
"bigos" - polnischer eintopf 

150 g  Crème-Fraiche Classic, 1 kg  Weißkraut, 1,5 kg  Schweineschulter, mit Knochen, 250 g  Zwiebeln, 1 Dose(n)  Sauerkraut (Abtr.Gew. 770 g)

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos

1 Dose Weinkraut, 1 Dose Sauerkraut, 150 g durchwachsener Speck, 500 g Schweinekamm, 2 gew. Zwiebeln

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigos á la ludmilla

div. Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Pute, Wild), Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Debrecinzer oder ähnl. Wurst

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bigosch (altes rezept)

250 g durchwachsener Speck, 500 g Schweinefleisch, 4 EL Schmalz, 3 St Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern

Suchvorschläge

Immer noch hungrig?

Es ist unser Ziel, inspirierende und leckere Rezepte für Sie zu bieten. Wenn Sie nichts gefunden haben, versuchen Sie mit den Buttons unten.

Neue Rezepte Alle neuen Rezepte anzeigen
Zufälliges Rezept Zufällige Rezepte anzeigen
Gespeicherste Rezepte Gespeicherste anzeigen
Folgen Sie uns auf Facebook

Newsletter


Melden Sie sich für unseren Newsletter und holen Sie sich wöchentlich die beliebtesten Rezepte direkt in Ihrem E-Mail.