Die landfrau kocht rezepte

Die Landfrau im Himmel von Napoli

Die Landfrau im Himmel von Napoli

 Etwas köcheln lassen und ab damit über die Spaghetti. 4-5 Tomaten schälen (mit Tomatenschäler, ansonsten in kochendem Wasser kurz blanchieren, dann lässt sich die Haut leicht abziehen) 1 Zwiebel klein schneidenZwiebeln in Olivenöl anbraten1 kleine Dose Tomatenmark dazu Geschälte Tomaten zugeben Mit 1/4 liter italienischen Rotwein ablöschen
Bunte Reispfanne à la Landfrau

Bunte Reispfanne à la Landfrau

Perfekt dazu passt die scharfe Heulsauce von "Die Landfrau". Ihr werdet sehen dieses Gericht schmeckt unglaublich lecker und geht schnell
Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

Mail an Die Landfrau oder auf facebook direkt posten könnt. Die zuvor gekochte Brühe aufkochen lassen und die Maultaschen darin ca
Metro Kochherausforderung - mein Herbstmenü

Metro Kochherausforderung - mein Herbstmenü

* Essenz von Pfifferlingen*** Getürmter Weißkohlsalat an Würfeln vom Duroc-Schwein***Reistimbale vom roten Carmargue-Reis mit Kürbiskugel an Rotwein-Pfifferlingen***Kürbis Antipasti mit Fetakäse und Kapern***Karamellisierte Physalis-Popcornpyramide auf einem Dattelbett *Meine persönliche Herausforderung war es, kaum zusätzliche Lebensmittel hizuzunehmen (außer Gewürzen, Essig und Öl und einen halben Becher Sahne für die Dattelcreme) was mir auch gelungen ist
Apfelkuchen mit Mandelguss

Apfelkuchen mit Mandelguss

Zurzeit habe ich privat und beruflich viel um die Ohren, so dass das Bloggen leidet. Oetker Buch Landfrauen Backen, Heyne Verlag,