Einfache frühlingsrolle rezepte

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Frühlingsrollenblätter mit einem Küchentuch bedeckt auftauen lassen. Die Frühlingsrollen darin in drei Portionen in je 3-4 Min. 20 TK-Frühlingsrollenblätter
Frühlingsrollen mit Reispapier

Frühlingsrollen mit Reispapier

Daraus wollte ich Frühlingsrollen machen und letzte Woche war es soweit. Die Frühlingsrollen, die man üblicherweise hier in Deutschland bekommt, sind die chinesischen
Frühlingsrollen mal anders

Frühlingsrollen mal anders

Der erste gelungene Versuch sind Frühlingsrollen, die echt einfach zu machen sind und ausserdem noch sehr lecker
Sommerrollen einfach selbermachen!

Sommerrollen einfach selbermachen!

Im Vergleich zur frittierten Frühlingsrolle gefällt mir diese fettarme Variante viel besser und ist eine meiner Lieblingsvorspeisen beim Vietnamesen (im Sommer wie im Winter
Frühlingsrollen mal anders

Frühlingsrollen mal anders

Ich koche gerne asiatisch und habe auch schon Leckereien wie Frühlingsrollen selber gemacht. Ich habe mir aber gedacht, dass es immer Rollen sind und es doch spannend wäre mal so etwas wie "offene Frühlingsrollen" zu machen
Asiatische Frühlingsrollen

Asiatische Frühlingsrollen

Rezept vegetarische Frühlingsrollen oder wie man aus Gemüse & Reispapier eine leckere asiatische Vorspeise kreieren kann
Frühlingsrollen mit Feigensauce

Frühlingsrollen mit Feigensauce

Für die Frühlingsrollen die Blätter mit einem Tuch bedecken und so weit auftauen lassen, dass sich 12 Blätter ablösen lassen. Frühlingsrollen darin in zwei Portionen etwa 4 Min. 12 TK-Frühlingsrollenblätter (12 × 12 cm groß)
Nước Chấm – vietnamesische Sauce zu Frühlingsrollen

Nước Chấm – vietnamesische Sauce zu Frühlingsrollen

ist die klassische Sauce zu Frühlingsrollen. Nước Chấm. ist die klassische Sauce zu Frühlingsrollen. Sie kombiniert Süsse, Frische und Schärfe in einem und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch, gekochtem Schweinebauch, Fisch und Gemüsen und steht in dieser oder ähnlicher Form auf jeder vietnamesischen Tafel