Einlegen rezepte

Gurken einlegen

Gurken einlegen

Gurken einlegen in Salzlake. Warum also nicht einfach selber Gurken einlegen. Zum Gurken einlegen benötigt ihr ein fest verschließbares und sauberes Schraubglas
Senf-Gurken selber einlegen

Senf-Gurken selber einlegen

Nicht zu letzt eignen sich Gurken zum Einlegen und Konservieren. und natürlich Gläser oder Steinguttöpfe zum Einkochen oder EinlegenZubereitung
Da geht noch mehr: Sauer einlegen 2.0

Da geht noch mehr: Sauer einlegen 2.0

völlig unvernünftigen – Portfolios von Obst und Gemüse, ist der eigentliche Sinn des Sauer einlegens, nämlich das Haltbar-machen, weitgehend flöten gegangen
Frische Oliven einlegen (Grundrezept)

Frische Oliven einlegen (Grundrezept)

Schritt 1. Die Oliven waschen und abtropfen lassen. Damit sie schneller ihre Bitterstoffe verlieren, jede Olive mit einem Fleischklopfer leicht anschlagen, sodass sie an einer Seite aufplatzen, oder mit einem Küchenmesser an einer Seite anschneiden bzw
Huhn mit Fenchel und Oliven

Huhn mit Fenchel und Oliven

Brühe und Oliven unterrühren, die Fleischstücke einlegen. Die Tomaten dazugeben, Rosmarin und Thymian einlegen und alles offen bei mittlerer Hitze 10 Min
Tofu Nuggets

Tofu Nuggets

Tofu in Würfel schneiden und in Sojasoße einlegen. Heute habe ich mal wieder was für meine veganen Freunde
Rinderroulade Hausfrauen Art

Rinderroulade Hausfrauen Art

Die Rouladen wieder einlegen zwei Stunden bei geschlossenem Deckel schmoren bzw. Liebe Freunde des guten Geschmacks, eines meiner Lieblingsgerichte ist eine Klassiker der deutschen Küche
Rehschulter

Rehschulter

Das Fleisch in der Buttermilch einlegen. Schritt 1. Am Vortag. Das Fleisch in der Buttermilch einlegen. Schritt 2
BÁNH MI - SANDWICH AUS VIETNAM

BÁNH MI - SANDWICH AUS VIETNAM

Die könnt ihr auch einfach selbst machen, aber ihr solltet sie mindestens zwei Stunden einlegen. Heute geht es kulinarisch mal nach Vietnam
TORTELLINI SALAT MIT EINGELEGTEM SPARGEL

TORTELLINI SALAT MIT EINGELEGTEM SPARGEL

NotizenIhr könnte den Spargel auch ohne Einlegen direkt braten, er schmeckt dann ganz natürlich. Zum Einlegen nehmt ihr 1 TL Soja Sauce, 5 EL Teriyaki Sauce und 3 TL Hoisin Sauce