Ente nach der niedrigtemperatur - methode rezepte

1 Gespeichert
Confierte Entenkeule (entbeint), knusprig gebacken (knusperknusperknäuschen) auf Grünkohl mit karamellisierten Kartoffeln (Muscovadozucker) | Kochen für Stern-online und das perfekte Geschenk aus der Küche

Confierte Entenkeule (entbeint), knusprig gebacken (knusperknusperknäuschen) auf Grünkohl mit karamellisierten Kartoffeln (Muscovadozucker) | Kochen für Stern-online und das perfekte Geschenk aus der Küche

Nimm dann die nach dem Essen dargebotenen Dankesbezeugungen mit angemessener Geste entgegen. Diese Methode ist an Sanftheit kaum zu überbieten, schonend wird bei Niedrigtemperatur gegart, gesunde Inhaltsstoffe bleiben erhalten, Oxydation durch Sauerstoffeinschuss und damit verbundene Farbveränderungen des Gargutes werden komplett unterbunden
6 Gespeichert
Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

Well done - so wie es die Gattin aus unerfindlichen Gründen bevorzugt - haben wir nach der doppelten Zeit erreicht, abhängig von der Dicke des Fleisches und der tatsächlichen Ofentemperatur, die je nach Fabrikat um bis zu zwanzig Prozent schwanken kann
Weitere Suchvorschläge und seiten