Entenbrust richtig zubereiten rezepte

Entenbrust aus dem Varoma

Entenbrust aus dem Varoma

kann die Entenbrust mit der Niedrigtemperaturmethode zubereiten. Entenbrust mit Kartoffel-Erbsenstampf und Cumberlandsauce
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Entenbrust

Entenbrust

Richtig zubereitet ist sie zart und hat einen wunderbaren Geschmack. Ich habe zwar schon mehrmals Entenbrust zubereitet aber immer wieder vergesse ich, bei welcher Temperatur sie wie lange garen sollte
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Experimente

Experimente

Unsere Entenbrust war nach dem Braten in der Pfanne genau richtig. Geräucherte Entenbrust mit fruchtigem Couscous-Salat
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[indisch] Duck Tikka mit grünem Chutney

[indisch] Duck Tikka mit grünem Chutney

Alles richtig gemacht. 800 g Entenbrust, Fett am Rand abschneiden, den Rest in daumendicke Würfel 1 Limette, Saft davon 1 TL Curcuma, gemahlen Salz 4 cm Ingwer, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Schalotte, gehackt 1 rote Chili, gehackt 1 EL Kreuzkümmelsaat, gemahlen 1 EL Koriandersaat, gemahlen 1 TL Garam Masala schwarzer Pfeffer 3 EL Tomatenmark 200 g Sahnejoghurt 2 EL Pflanzenöl Zubereitung Für das Chutney alle Zutaten im Mixer fein pürieren und mit Salz abschmecken. 800 g Entenbrust, Fett am Rand abschneiden, den Rest in daumendicke Würfel 1 Limette, Saft davon 1 TL Curcuma, gemahlen Salz 4 cm Ingwer, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Schalotte, gehackt 1 rote Chili, gehackt 1 EL Kreuzkümmelsaat, gemahlen 1 EL Koriandersaat, gemahlen 1 TL Garam Masala schwarzer Pfeffer 3 EL Tomatenmark 200 g Sahnejoghurt 2 EL Pflanzenöl Zubereitung Für das Chutney alle Zutaten im Mixer fein pürieren und mit Salz abschmecken
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