Frühlingsrolle rezepte

Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

Die Frühlingsrollenblätter zum Auftauen einzeln auslegen. Die Frühlingsrollen füllen und aufrollen. Die Frühlingsrollen darin in 3-4 Portionen jeweils 2-3 Min. 14 Frühlingsrollenblätter (tiefgefroren)
Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen

Kommen wir heute zu der letzten Vorspeise, die ich bei dem Thailändischen Abend serviert habe – den vegetarischen Frühlingsrollen
Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

Unter anderem ist dort ein Rezept für Frühlingsrollen zu finden, dass ich damals immer belächelte - wurde dort doch empfohlen, die Hülle der Rolle aus einem Pfannkuchen zu machen
Frühlingsrollen light

Frühlingsrollen light

Frühlingsrollen. Für 2 Personen. Quelle. Zutaten. Zubereitung. 3 EL Essig Reis-. 2 EL Sojasoße. 1 EL Zucker Brauner-
Kalte Frühlingsrollen

Kalte Frühlingsrollen

oder eine tolle Möglichkeit, (nicht nur) asiatische Salate anzurichten. Ihr braucht. 100g Reispapier. 1 Salatgurke
Thailändische Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Frühlingsrollenteig. Im Anschluss Öl in einen Topf oder einer Friteuse erhitzen und die Frühlingsrollen nacheinander braten
Vegetarische Frühlingsrollen (Pho Phia Thod)

Vegetarische Frühlingsrollen (Pho Phia Thod)

Mit den Frühlingsrollen auf einer Platte anrichten und mit dem süßsauren Pflaumen-Dip servieren. Das Öl zum Frittieren im Wok stark erhitzen und die Frühlingsrollen portionsweise in 3-4 Min. 40-50 Teigblätter für Frühlingsrollen (TK oder frisch)
Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

Den Frühlingsrollenteig mit einer Ecke vor sich legen. Frühlingsrollen frittieren/backen/anbraten und mit süßer Chilisauce servieren
Frische Frühlingsrollen

Frische Frühlingsrollen

Schritt 1. Das Filet waschen, trocken tupfen, quer halbieren und in dünne Streifen (0,5 x 4 cm) schneiden