Garzeit pute rezepte

0 Gespeichert
Puten 1-Topf mit "Panch Phoran"

Puten 1-Topf mit "Panch Phoran"

Putenkeule Ca. Römertopf 20 Minuten wässern und den Ofen nicht vorheizen und die Garzeit verlängern (Zeit wo der Ofen die Temperatur erreicht hat) Das Kraut in 6 Teile scheiden, den Hauptstrunk entfernen. Das Putenfleisch mit dem Curry, vermischt mit 1 El Senfkörnern gemahlen und Rohrzucker, einmassieren. Im Topf 2 Teile vom Kraut in der Mitte platzieren, dann das Putenfleisch darauf legen, das restliche Kraut und die Kartoffeln rundum legen
0 Gespeichert
Gemüsetopf mit Mettklößchen

Gemüsetopf mit Mettklößchen

In der Zwischenzeit die frischen Kräuter hacken und gegen Ende der Garzeit unter den Eintopf rühren. gewürzt ist, während sich Hackfleisch auf sämtliche Fleischarten (Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder Pute) beziehen kann und immer ungewürzt ist
Weitere Suchvorschläge und seiten