Gemüse im bratschlauch rezepte

Provenzalisches Gemüse

Provenzalisches Gemüse

Das Gemüse im Bratschlauch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die Kartoffeln darum herum verteilen
Gedämpfter Fisch aus dem Bratschlauch

Gedämpfter Fisch aus dem Bratschlauch

Die Hälfte der Sauce mit dem Gemüse und den Limettenblättern mischen. Das Gemüse einfüllen, den Fisch darauf verteilen und mit übriger Würzsauce beträufeln
Rollbraten im Bratschlauch

Rollbraten im Bratschlauch

Das Gemüse und den Wein zugeben – den Schlauch gut verschließen. Im Bratschlauch garen ist eine super Methode
Fusillisalat mit Gemüse

Fusillisalat mit Gemüse

Im heißen Ofen (Mitte) ca. Alles mit Öl, Essig, Wein, Brühe, Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben, verschließen
Rotbarschfilet mit Gemüse

Rotbarschfilet mit Gemüse

Die Brühe aus dem Bratschlauch zugeben. Von der restlichen Gemüsebrühe soviel zugeben, dass die Sauce cremig, aber nicht zu dick ist, den Cognac, den Knoblauch und die Kräuter zugeben, mit Pfeffer würzen
Tilapia-Filet auf Lauch

Tilapia-Filet auf Lauch

Den Bratschlauch aufschneiden und den Schmorfond unter das Gemüse rühren, das Basilikum unterheben. Bratschlauch (oder Bratbeutel)
Wurzelgemüse-Fisch in Folie

Wurzelgemüse-Fisch in Folie

Nach Ende der Garzeit den Bratschlauch aufschneiden, Fisch und Gemüse herausheben. Den Bratschlauch verschließen und Löcher einstechen
Kabeljau mit Lauch und Tomaten

Kabeljau mit Lauch und Tomaten

Die Gemüsemischung im Schlauch verteilen. Den Reis und das Gemüse zum Kabeljau servieren. Vom Bratschlauch ein Ende nach Packungsangabe verschließen
♡ Lowcarb Krustenbraten

♡ Lowcarb Krustenbraten

Dazu kann man Gemüsespagetti oder auch anderes Gemüse machen. Beim Genießertag auch gerne Klöße und eine leckere Soße
Kalb trifft Zwetschgen

Kalb trifft Zwetschgen

Anschließend das Kalbsfleisch (ein gefülltes pro Person) zu unserem Obst/Gemüse in den Bratschlauch geben und mit Hilfe des mitgelieferten Verschlusses den Bratschlauch gut verschließen
Kabeljau mit Romanesco

Kabeljau mit Romanesco

Kabeljau, Gemüse und Sud anrichten, dazu die Senfcreme servieren. Den Bratschlauch von oben ein- bis zweimal einstechen, auf den kalten Rost legen und die Fettpfanne darunter schieben
Forelle in der Folie mit Fenchel

Forelle in der Folie mit Fenchel

Die Folie bläht sich auf, und Fisch und Gemüse garen sanft im Dampf, der sich im Schlauch bildet. Das Fenchelgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu anrichten
Das Traumpaar des Frühlings

Das Traumpaar des Frühlings

Bevor jedoch der sonnenhungrige König der Gemüse sein Köpfchen aus dem Boden reckt, hat ihn der geübte Spargelstecher anhand feiner Risse in der zu Spargeldämmen aufgehäuften Erde schon ausgemacht und geerntet – schließlich schätzen die Spargel-Liebhaber ihn hierzulande doch makellos weiß am höchsten