Geschmortes fleisch rezepte

Geschmorte Kalbshaxenscheiben

Geschmorte Kalbshaxenscheiben

Fleischscheiben kurz unter kaltes Wasser halten, damit alle Knochensplitter weggespült werden. Fleischscheiben reinlegen und kräftig anbraten, bis sie sich leicht ablösen lassen, dann ist die Kruste nämlich braun genug und die Poren sind zu
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße

Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Balsamico-Soße

Als Flexitarier kann ich schon mal ein Fleischgericht zwischendurch genießen. Dann muss es aber Fleisch vom Bio-Metzger sein und auch wenn der liebste Schwabe beim Preis stöhnt ist es mir das wert
Geschmorte Beinscheibe

Geschmorte Beinscheibe

Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und von der Hautseite her mit einem Messer etwas einschneiden
Geschmortes Milchlamm

Geschmortes Milchlamm

Die Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Das Fleisch in 6-8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotkohl

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotkohl

Der "Fleischer-Klaus", so nennen wir ihn noch von früher, meinte dann nur noch zum meinem Mann, dass Kalbsbäckchen nicht so einfach zu zubereiten sind
geschmortes Huhn nach Bauernart

geschmortes Huhn nach Bauernart

Das Fleisch mit Mehl bestäuben, dazugeben und ebenfalls anbraten, bis es leicht gebräunt ist. dazugeben, oder Rindfleisch verwenden
Geschmorter Ochsenschwanz

Geschmorter Ochsenschwanz

schmoren (das Fleisch sollte weich sein und sich gut vom Knochen lösen lassen). Die Ochsenschwanzstücke mit dem Schaumlöffel aus der Sauce heben und das Fleisch von den Knochen lösen
Geschmorter Schweinebauch

Geschmorter Schweinebauch

Zucker, Essig und alle Gewürze dazugeben und die Fleischscheiben wieder einlegen. Dann das Fleisch aus dem Topf heben und auf Teller legen