Glasnudel rezepte

0 Gespeichert

Glasnudel Salat alá Ira

G. l. a. s. n. u. d. e. l. n. ,. s. o. u. n. s. c. h. e. i. n. b. a. r. u. n. d. d. o. c. h. k. a. n. n. m. a. n. s. o. l. e. c. k. e. r. e. G. e. r. i. c. h. t. e. d. a. m. i. t. z. a. u. b. e. r. n. I. c. h. p. e. r. s. ö. n. l. i. c. h. l. i. e. b. e. G. l. a. s. n. u. d. e. l. n. u. n. d. h. a
0 Gespeichert

Gemüse-Glasnudel-Topf

Frittierfett in einem Wok oder ähnlichem großen Topf erhitzen, Glasnudeln im heißen Öl portionsweise Sekunden in wenig Fett frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen
3 Gespeichert

Frühlingsrollen Glasnudelsalat und Sweet Chilli

Für den Teig400gr Mehl900ml Wasser2tl Salz2El SojamehlAlle Zutaten mit einen Schneebesen verrühren 1 Stunde quellen lassen Nun in einer Pfanne dünne Pfannkuchen backen Etwas Teig zurückhalten für das verkleben der Rollen Für die Füllung1 kleines Weißkraut1 große Karotte 4 Stangen Sellerie5 frische Shitake Pilze1kl Zwiebel 200gr mock duckBei mir war es in etwa 1kg FüllungDas Kraut fein hobeln Die Karotten in feine Streifen schneidenSellerie in dünne Scheiben schneidenShitake in Scheiben schneidenZwiebel in feine Streifen schneidenMock Duck ebenfals Nun eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen  Eine gr Schüssel vorbereiten Dann das Kraut anbraten nicht zu lange das es später noch schön knackig ist Aus der Pfanne in die Schüssel geben So mit allen anderen Gemüsesorten verfahren Dann das Mock Duck knusprig anbraten und ebenfalls in die Schüssel mit dem Gemüse Jetzt wird das ganze Mariniert 1El geröstetes Sesamöl5 El Sojasoße2tl 5 Gewürzepulver2 Knoblauchzehen gepresst1El Ingwer frisch getieben Wer mag 3El frisch gehackten KorianderMarinade in die Schüssel geben und alles gut durchmischen Nun die Pfannkuchen nehmen Etwas Füllung drauf Seiten einklappen oberen und unteren Teigrand mit dem flüssigen Teig bepinseln dann den unteren Rand hoch klappen  und zu einer Rolle einrollen Diese werden dann in heißem Öl goldgelb fritiert Für den SalatGlasnudelnKarotteZuckerschotenFrühlingszwiebelShiso KresseThai BasilikumSojasoße Knoblauch Ingwer Gehackte ErdnüsseSpritzer Limettensaft Glasnudel mit heißem Wasser übergießen und ein paar minuten ziehen lassen Abgießen und mit einer Schere zerkleinern Zuckerschoten blangieren in Eiswasser genen und den an der innenseite der Schote entfernen Schräg in der Mitte auseinander schneidenKarotte in feine Streifen schneidenFrühlingszwiebel in feine Ringe schneiden Shiso und Basilikum hacken Alles in einer Schüssel mischen und nach Geschmack mit den restlichen Zutaten würzen In einer Schüssel anrichten und mit gehackten Erdnüssen garnieren Wers gern scharf mag noch Chilli hinein Als Dip habe ich vegane Sweet Chilli soße und Sojasoße dazugereicht 400gr Mehl
0 Gespeichert

Vietnamesische Sommersrollen

 Nun die Glasnudel kurz im kochenden Wasser garen, sie brauchen keine Minute bis sie fertig sind. ZutatenReispapierblätter1 Pk GlasnudelnGarnelenHackfleischKorianderLimettenFrühlingszwiebelnChiliesZuckerFischsoßeSojasoßeZubereitungDie Glasnudeln im kalten Wasser einweichen
Weitere Suchvorschläge und seiten