Iberischen schwein rezepte

1 Gespeichert
Gegrillter Nacken vom Iberischen Schwein

Gegrillter Nacken vom Iberischen Schwein

Ich muss zugeben, dass ich lange gezögert habe, Fleisch vom “Iberischen Schwein” (Porco Iberico) zu kaufen
0 Gespeichert
Schweinemedaillons vom Iberischen Schwein mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

Schweinemedaillons vom Iberischen Schwein mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

Wir hatten mal wieder das Glück und konnten ein Stück vom Iberischen Schwein (spanisch. Entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten haben wir dieses Schweinefleisch ohne Knoblauch zubereitet
0 Gespeichert
Confiertes Schweinefleisch vom Iberischen Schwein fast wie im Périgord - Porc en confit

Confiertes Schweinefleisch vom Iberischen Schwein fast wie im Périgord - Porc en confit

Der beste aller Testesser hatte mir ein schönes Filet vom Iberischen. So erging es mir mit Porc en confit, dem würzig in viel Fett confierten Schweinefleisch aus Frankreichs Südwesten
4 Gespeichert
Karree vom Iberico Schwein mit Macadamia Kruste

Karree vom Iberico Schwein mit Macadamia Kruste

Im Gegensatz zu anderen Schweinerassen ist die schwarze Hautfarbe der Tiere charakteristisch und auch Namensgeber des berühmten „Jamon de pata negra“ (Schwarzklauenschinken), dem Schinken vom iberischen Schwein
2 Gespeichert
Secreto vom Iberico Schwein (Cerdo Iberico)

Secreto vom Iberico Schwein (Cerdo Iberico)

In diesem Fall vom iberischen Schwein, dem auf Spanisch „cerdo Iberico“. Posted in Schwein. Im Gegensatz zu anderen Schweinerassen ist die schwarze Hautfarbe der Tiere charakteristisch und auch Namensgeber des berühmten „Jamon de pata negra“ (Schwarzklauenschinken), dem Schinken vom iberischen Schwein
0 Gespeichert
Presa Ibérico Bellotta vom spanischen Pata Negra Schwein

Presa Ibérico Bellotta vom spanischen Pata Negra Schwein

Von besonders hoher Qualität ist das Stück vom iberischen Pata Negra (=Schwarzfuss) Schwein in Bellota-Qualität
0 Gespeichert
Frühlingshaft – Ossobuco vom Schwein mit Erbsli

Frühlingshaft – Ossobuco vom Schwein mit Erbsli

Kürzlich habe ich den Klassiker mal mit Schwein gekocht. Ossobuco vom Schwein mit Erbsli. Frühligshafte Variante des Ossobuco vom Schwein, dank Erbsli
2 Gespeichert
Chorizo-Risotto mit Kefen, oder alles was weg muss!

Chorizo-Risotto mit Kefen, oder alles was weg muss!

Rot und fett müssen sie sein und am besten vom iberischen Schwein. Ich muss schmunzeln, wenn ich sehe, was in Deutschland so als Chorizo angeboten wird
1 Gespeichert
Extraklasse: Secreto vom Porco Iberico

Extraklasse: Secreto vom Porco Iberico

Secreto vom Porco Iberico ist das so genannte “geheime” (secreto = geheim) Filet vom berühmten iberischen Schwein
1 Gespeichert
Pulpo auf Erbsenpüree mit Minzschaum

Pulpo auf Erbsenpüree mit Minzschaum

30 gr Lomo Ibérico, dünn geschnitten (es handelt sich hier um die Lende von schwarzen, iberischen Schweinen, die natürlich auf Weiden und mit viel Eicheln aufgezogen wurden. 30 gr Lomo Ibérico, dünn geschnitten (es handelt sich hier um die Lende von schwarzen, iberischen Schweinen, die natürlich auf Weiden und mit viel Eicheln aufgezogen wurden
0 Gespeichert
Pannocchie mit  Iberico!

Pannocchie mit Iberico!

Weil ich von einer Seelenverwandten den Tipp bekam -nachdem ich ihr die schönen Pannocchie gezeigt hatte-, unbedingt die wunderbaren iberischen Schweinsbäckchen zu kaufen
0 Gespeichert
Ein Fall für Frollein Ü: Dietmar Bär vom Tatort und eine Dinnerschiffahrt mit Hans Stefan Steinheuer, die ist schön!

Ein Fall für Frollein Ü: Dietmar Bär vom Tatort und eine Dinnerschiffahrt mit Hans Stefan Steinheuer, die ist schön!

und als Hauptgang gab es Schulter vom schwarzen iberischen BBQ-Schwein an mariniertem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
0 Gespeichert
Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse mit Nackensteak vom Iberischen Schwein (Porco Iberico) und Kartoffelwürfel. Im Bild. Kohlrabigemüse mit Nackensteak vom Iberischen Schwein (Porco Iberico) und Kartoffelwürfel
0 Gespeichert
Im Café Madrid gibt es Küche mit Fahrstuhlqualität

Im Café Madrid gibt es Küche mit Fahrstuhlqualität

Beim Frischlingsrücken tauchte erstmals das landestypische Schwein aus iberischer Zucht auf, das man in einem spanischen Restaurant erwartet
0 Gespeichert
Pata negra Bellota – Ibericoschinken

Pata negra Bellota – Ibericoschinken

Schinken von iberischen Schweinen (mind. Beim Kauf von Produkten des Ibéricoschwein sind Zusätze wie “Bellota” der Hinweis auf die Eichelmast (Bellota=Eichel)
0 Gespeichert
Secreto Ibérico

Secreto Ibérico

Auf die Frage nach Secreto vom Iberischen Schwein werdet ihr vom Metzger eures Vertrauens wohl zunächst bloss ungläubige Blicke ernten
0 Gespeichert
Kotelett vom Stauferico-Schwein

Kotelett vom Stauferico-Schwein

Das Stauferico-Schwein ist eine Kreuzung zwischen dem Iberischen Schwein (Spanisch. Stauferico-Schwein