Kalbsjus rezepte

Grundsauce und Niedriggarmethode

Grundsauce und Niedriggarmethode

Klaus Wagner hatte zwar in Manier der allgegenwärtigen Fernsehköche ein Kalbsjus vorbereitet, aber das musste sein, weil gerade so ein Ansatz enorm viel Zeit braucht
Skrei, Kaffeesahne, Guacamole und Chorizo

Skrei, Kaffeesahne, Guacamole und Chorizo

Mit dem Portwein ablöschen und mit der Kalbsjus auffüllen. Er ist wieder da. Skrei oder Winterkabeljau. Ich mag diesen Fisch, wegen seinem weissen Fleisch, und dem unnachahmlich milden und reinen Fischgeschmack
Tut das not?

Tut das not?

Die Kalbsjus und den Balsamico verrühren. 100 ml Kalbsjus. 100 ml Kalbsjus. Jetzt mal ohne Quatsch. Musste in echt deine Vorwitznase jetzt auch bei den Weinleuten reinstecken
Das wahre Filet – Surf`n Turf

Das wahre Filet – Surf`n Turf

1 TL Kalbsjus. 1 TL Kalbsjus. Bauch. Schweinebauch. Dieses wunderbare, von Fett durchzogene Stück Fleisch. Geschmackvoll und von einer traumhaften Konsistenz
Neue Rezepte!

Neue Rezepte!

80 ml Kalbsjus. 80 ml Kalbsjus. Es geht los mit einem sommerlichen. Rindslungenbraten mit Himbeeren & Sauermilchpolenta
Sauerkraut. Schnecken. Zander. Zwei Rezepte.

Sauerkraut. Schnecken. Zander. Zwei Rezepte.

Geschmortes Schneckenfricassée mit Kalbsjus. 25cl Kalbsjus. Danach mit dem Kalbsjus aufgiessen und ungefähr 10 Minuten köcheln und reduzieren lassen, abschmecken. 25cl Kalbsjus
Auberge Ramstein. Ein Herz für Genießer

Auberge Ramstein. Ein Herz für Genießer

"Geschmortes Schnecken-Fricassée mit Kalbsjus. Was gibt es Schöneres, als abends, nach einem Tag voller Weinproben, hunderter Fotos und etlichen Kilometern Wanderung durch pralle Weinberge und anmutige Dörfer endlich am Ziel des Tages zu sein