Knödelscheiben rezepte

Da haste aber Schwein gehabt

Da haste aber Schwein gehabt

abgekühlte Semmelknödelscheiben mit Käse-Wurstsalat anrichten. Aus 8 Knödelscheiben. Die erste Berlin Food Week, für mich eher
Käse-Kräuter-Knödel

Käse-Kräuter-Knödel

In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Knödelscheiben kurz darin anbraten. Hallo meine Lieben,. huiuiui, von wegen “gemütlich in 2015 starten” wie mein tolles Horoskop (Achtung Ironie) laut der Frauentratschzeitung kürzlich im Flugzeug meinte
Kulinarischer Reisebericht: Prag

Kulinarischer Reisebericht: Prag

Gulasch mit Knödelscheiben. Die letzten Tage habe ich in Prag verbracht. Da es sich jedoch um eine Überraschungsreise zu meinem Geburtstag handelte, konnte ich mich im Vorfeld überhaupt nicht darauf vorbereiten, wo es lohnt, essen zu gehen oder was man unbedingt probieren sollte
Nur mal so ... (Teil 63)

Nur mal so ... (Teil 63)

Rinderroulade auf gebratenen Knödelscheiben, Apfelrotkohl, Gewürzbirne und Erbspüree. Heute war die letzte Notenkonferenz des Halbjahres - genau genommen "Laufbahnkonferenz in der Einführungsphase (bei uns als "G9-Schule" Jahrgang 11) - und ich war später als sonst zu Hause, also haben wir faulerweise etwas vom Chinesen im Dorf, der eigentlich Vietnamese ist, bestellt
Essigknödel mit Bergkas

Essigknödel mit Bergkas

Radieschen und Käse auf den Knödelscheiben verteilen, mit der Marinade begießen, vorsichtig durchmengen und ca
Gröstl mit Spinatknödeln & Tomaten

Gröstl mit Spinatknödeln & Tomaten

Temperatur erhöhen, Knödelscheiben in die Pfanne geben, kräftig anbraten. Bei uns gibt es wirklich selten Reste – das liegt entweder daran, dass wir immer viel zu viel essen oder aber, dass wir einfach inzwischen perfekt im Portionieren sind
Geschnetzeltes in Pilz-Rahmsoße

Geschnetzeltes in Pilz-Rahmsoße

Baguettescheiben, Reis, Knödelscheiben, Kroketten und Rösti. Die Champignons gut abtropfen lassen und noch mal extra ausdrücken
Grünkohl-Knödel-Gratin

Grünkohl-Knödel-Gratin

Mettenden und Knödelscheiben zugeben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. 1. Grünkohl auftauen lassen
Knödelscheiben mit Salbei

Knödelscheiben mit Salbei

Baguette würfeln. Schalotten abziehen und fein würfeln. Salbei abspülen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel und Salbeiblätter darin andünsten