Krustenbraten gepökelt rezepte

Schweinekrustenbraten

1 ½ Kilogramm gepökelter Schweinebraten ohne Knochen mit Schwarte (vorbestellen, weil das Pökeln 1 bis 2 Tage dauert), frisch gemahlener Pfeffer, ½ TL gemahlene Nelken, 1 EL Butterschmalz, ½ Bund Majoran

Speichern
Krustenbraten mit orangenmarmelade

3,5 kg gepökelter Schweinekrustenbraten, kreuzweise einschneiden lassen, 1 Suppengrün, ohne Petersilie, 1 TL Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Thymian

Speichern
Krustenbraten mit ananas

1,6 kg Schweinerückenbraten mit Schwarte, leicht gepökelt, Salz, Pfeffer, 2 rote Zwiebeln, 1 Dose Ananas (490 g Abtropfgewicht)

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Schweinekrustenbraten

..   Schweinekrustenbraten Rezept für 5-6 Portionen Zutaten 1,5 kg gepökelter Schweinebrat..

Speichern
Gepökelter krustenbraten

2 ½ Kilogramm gepökelter Schweineschinken mit Schwarte (beim Schlachter rechtzeitig vorbestellen), 1 Flasche Pilsener Bier (300 ml)

Speichern
Krustenbraten auf ananas-kraut

1,5-1,8 kg Schinken-Krustenbraten (zum B. gepökelt;, beim Fleischer vorbestellen), Pfeffer, Salz, 3 Zwiebeln, 1 Tomate, 1 Päckchen TK-Suppengrün

Speichern
Fränkischer schweinekrustenbraten

4-5 Kg mild gepökelte Schweinekeule mit Schwarte, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Thymian, 1 Bund Estragon, 2 Bund Basilikum

  • Gespeichert von info-46
  • Gespeichert seit 4 Monate
Speichern
Krusten-braten

1,5kg Schweinekrustenbraten (evtl. gepökelt), Salz, Pfeffer, 120 g Zwiebeln, 3 El Butterschmalz, 550 ml Malzbier

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern

Suchvorschläge

Immer noch hungrig?

Es ist unser Ziel, inspirierende und leckere Rezepte für Sie zu bieten. Wenn Sie nichts gefunden haben, versuchen Sie mit den Buttons unten.

Neue Rezepte Alle neuen Rezepte anzeigen
Zufälliges Rezept Zufällige Rezepte anzeigen
Gespeicherste Rezepte Gespeicherste anzeigen
Folgen Sie uns auf Facebook

Newsletter


Melden Sie sich für unseren Newsletter und holen Sie sich wöchentlich die beliebtesten Rezepte direkt in Ihrem E-Mail.