Lanz kocht rezepte

1 Gespeichert
Rezension: Kocht! Von und mit Johannes B. Kerner

Rezension: Kocht! Von und mit Johannes B. Kerner

Jedenfalls schaute ich gern mal „Kerner / Lanz kocht“. Die zweite Koch-Show, die ich regelmäßig geschaut habe, war „Kerner kocht
0 Gespeichert
Rezension: »Kolja kocht« von Kolja Kleeberg

Rezension: »Kolja kocht« von Kolja Kleeberg

„Kolja kocht“ von Kolja Kleeberg / Südwest Verlag. Nach seiner Ausbildung kochte er sich durch die Küchen der Bonner und Kölner Crème de la Crème, machte einen kulinarischen Abstecher in die Schweiz und landete schließlich in Berlin
12 Gespeichert
Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Peperoni

Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Peperoni

Irgendwann ging Kerner und die Sendung wurde von Lanz übernommen, den ich ungefähr so gerne mag wie Zahnschmerzen
2 Gespeichert
Fast schon langweilig

Fast schon langweilig

Lanz kocht – Schuhbeck. 2 Rote Bete, klein, geschält (gekocht). 2 Rote Bete, klein, geschält (gekocht)
1 Gespeichert
Mandelmousse mit pochiertem Pfirsich nach Johann Lafer

Mandelmousse mit pochiertem Pfirsich nach Johann Lafer

Als es Lanz übernahm, war das Interesse auf einmal vorbei. Kerner kocht". Ich hatte die Ehre Johann Lafer die Hand zu drücken, als er Juror bei der Küchenschlacht vor 6 Jahren war
1 Gespeichert
Heimlich, still und leise…

Heimlich, still und leise…

Früher Kerner´s Köche, danach Lanz kocht. Und der Lanz ein richtig netter Kerl. — Lanz kocht – Tim Mälzer
0 Gespeichert
Argentinische Chimichurri Sauce

Argentinische Chimichurri Sauce

Chakall hat diese Sauce seinerzeit auch bei Lanz kocht zu Steaks und Kürbisgemüse zubereitet. GA_googleAddAttr("Tag", "lanz-kocht")
0 Gespeichert
Selten so gelacht, DANKE Becky…

Selten so gelacht, DANKE Becky…

Jedenfalls schaute ich gern mal „Kerner / Lanz kocht“. Kocht. Die zweite Koch-Show, die ich regelmäßig geschaut habe, war „Kerner kocht
0 Gespeichert
Wirsingpfannkuchen mit Krabben

Wirsingpfannkuchen mit Krabben

Ich glaube, dieses Rezept stammt noch aus der Sendung Lanz kocht, die es leider nicht mehr gibt. Ich glaube, dieses Rezept stammt noch aus der Sendung Lanz kocht, die es leider nicht mehr gibt
0 Gespeichert
Spargel mit Spargelpesto

Spargel mit Spargelpesto

Mein Beitrag besteht aus Spargelpesto auf Spargel, was ich schon vor fünf oder sechs Jahren bei „Lanz kocht“ zu sehen bekam und dauerhaft zuerst bei Bollis Kitchen aufgetaucht ist
0 Gespeichert
Toast mit Lachs und Honigschalotten

Toast mit Lachs und Honigschalotten

Nachgekocht nach einem Rezept von Horst Lichter aus Lanz kocht. Offen weitere 5 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist
0 Gespeichert
Sterneköche bei Lidl!

Sterneköche bei Lidl!

Freitags abends kochen sie großspurig bei Lanz und die Woche über strahlen sie uns von der Lidl Theke an
0 Gespeichert
Rehfilet und Pilzsalat mit Wacholderschaum

Rehfilet und Pilzsalat mit Wacholderschaum

Basis war "Lanz kocht" mit Rehfilet und Pilzsalat, sowie von "Chili und Ciabatta" als Rehrücken und Pilzsalat mit Buttermilch-Wacholderschaum
0 Gespeichert
Warum nur Nose-To-Tail echt Paleo ist

Warum nur Nose-To-Tail echt Paleo ist

Heute will ich eine Lanze für das Konzept Nose-To-Tail brechen, das diese ganzen Gedanken perfekt umfasst
0 Gespeichert
Irgendwas mit Bratapfel…

Irgendwas mit Bratapfel…

das Rezept bei “Lanz kocht”. Hamburg kocht. … antwortete ich Zorra auf die Frage,. was ich für ihren Adventskalender machen wolle
0 Gespeichert
Kabeljaubrandade

Kabeljaubrandade

Bei lanz kocht habe ich das Rezept gesehen, das mich inspiriert hat es nachzukochen. Pflanzenöl. Die Nocken panieren und im 170°C Pflanzenöl goldgelb ausbacken
0 Gespeichert
Matcha-Erbsen-Suppe, der Sprung ins kalte Wasser und ein kleines Give-away

Matcha-Erbsen-Suppe, der Sprung ins kalte Wasser und ein kleines Give-away

Cornelia Poletto hat dieses Rezept mal in einer Sendung bei “Lanz kocht” vorgestellt und seit dem wabert es durch die medialen Gefilden
0 Gespeichert
Lachs-Jakobsmuschel-Zucchini-Involtini mit Paprikacrème

Lachs-Jakobsmuschel-Zucchini-Involtini mit Paprikacrème

Sobald die Flüssigkeit fast eingekocht ist, die Paprika und Schalotten mit dem Mixstab pürieren. Schritt 1