Makrele im backofen rezepte

Makrelen-aufstrich

..))) für 2-3 Personen: 200 g geräuchertes Makrelenfilet 2 Frühlingszwiebeln Zitrone, schwarzer Pfeffe..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Ritas seeräubertoast

Zutaten 1 Makrele(n), geräucherte (ca. 250 g)1 Tomate(n) 1 Apfel 2 ELMais 1 Gurke(n), grüne (ca. 50 g)1 Gewürzgu..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Karfreitagsessen: seehecht mit salzzitronen, kapernäpfeln und silbernem fischbesteck

..gemäß wird an Karfreitag Fisch gegessen. Außer man wohnt im Schwäbischen. Dort isst man auch gern Maultaschen. Be..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Marokkanisch: wolfsbarsch auf safranzwiebeln mit datteln und walnüssen

..ind 250.000 Tonnen für die Sardinenkonservenindustrie bestimmt, 500.000 Tonnen für die Erzeugung von Fischöl und ..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Lemon, dill, baked salmon / zitronen, dill, gebackenen lachs

.. have in northen ireland a global supply of fish, but we aim to source from Ireland or UK wherever possible. So, ..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Traditionelles aus formentera: bauernsalat payesa mit trockenfisch peix sec

..eugieriger Gourmet ist, pflegt er mir von seinen Reisen immer etwas Nahrhaftes mitzubringen: ein ausgezeichnetes ..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gebackene makrele in papier

½ Bund glatte Petersilie, 6 Stängel Thymian, 1 Bio-Zitrone, 500 Gramm Makrelenfilets mit Haut, 4 EL Olivenöl

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Makrelen aus der folie

150 g Lauch, 1 kleine Fenchelknolle (ca. 200 g), 1 kleine Möhre, 100 ml Gemüsebrühe, 100 g große Champignons

Speichern
Gegrillte makrele

2 küchenferige Makrelen (à ca. 500 g), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 4-6 kleine Zweige Rosmarin, 1 Bio-Limette

Speichern
Makrelen mit fenchel

8 Makrelenfilets (je ca. 85 g) ohne Haut, Salz, Pfeffer, 1 Bio-Zitrone, 650 g Fenchelknollen

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gegrillte fenchel-makrele

4 küchenfertige Makrelen (à 350–400 g), 2 TL Fenchelsamen, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 2 TL grobes Meersalz, 1/2 Bund Thymian

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Koriander-makrelen vom grill

4 küchenfertige Makrelen (je etwa 300 g), 1 großes Bund Koriandergrün (100 g), 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm), 1 Bio-Limette

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gefüllte makrelen mit grilltomate und senf-sauce

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und qu..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gegrillte makrelen mit kräutern

4 Makrelen à 300 g, Salz, schwarzer Pfeffer, 6 Knoblauchzehen, 1 TL getrockneter Rosmarin

Speichern
Gegrillte makrele mit gurken-melonen-salsa

4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig), 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten, Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Kräutermakrelen vom grill mit topinamburpüree

2 küchenfertige Makrelen (frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut), je 6 Zweige Rosmarin, Thymian und Salbei, 2 TL Rapsöl, 2 TL Zitronensaft, Salz

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gegrillte makrelen mit rucolasalat

2 Bund Rucola, 2 EL Aceto balsamico, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Gefüllte ganze makrelen

4 Makrelen (je etwa 300 g, vom Fischhändler ausgenommen und geschuppt), 5 EL Zitronensaft, Salz, gemahlener Pfeffer, 1/2 Granatapfel

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Fisch-pie

800 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte), 1 Stange Lauch, 2 Knoblauchzehen, 100 g Champignons, 80 g Butter

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Bohnen-bruschetta

200 g kleine weiße Bohnen (aus der Dose), 1 kleine rote Zwiebel, 1 Stange Staudensellerie, 2 EL Weißweinessig, Salz

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Mangoldröllchen mit räucherfisch

ca. 16 schöne, große Mangoldblätter, Salz, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Fisch mit paprikaschoten

2 große rote Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, 4 Sardellenfilets in Öl, 1 kleines Bund Petersilie, 700 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern

Suchvorschläge

Immer noch hungrig?

Es ist unser Ziel, inspirierende und leckere Rezepte für Sie zu bieten. Wenn Sie nichts gefunden haben, versuchen Sie mit den Buttons unten.

Neue Rezepte Alle neuen Rezepte anzeigen
Zufälliges Rezept Zufällige Rezepte anzeigen
Gespeicherste Rezepte Gespeicherste anzeigen
Folgen Sie uns auf Facebook

Newsletter


Melden Sie sich für unseren Newsletter und holen Sie sich wöchentlich die beliebtesten Rezepte direkt in Ihrem E-Mail.