Marinierte pfifferlinge rezepte

Marinierte Pfifferlinge – eine große Liebe

Marinierte Pfifferlinge – eine große Liebe

„Ich habe heute marinierte Pfifferlinge da. Jedes Jahr, wenn ich die ersten Pfifferlinge auf dem Markt oder im Einkaufsladen meines Vertrauens finde, macht mein Herzchen vor Freude einen Satz
Marinierter Hirschbraten

Marinierter Hirschbraten

Als Beilage passen gut Kartoffelklöße und in Butter geschwenkte Pfifferlinge. Gemüse und Zwiebeln würfeln
Wildgulasch mit Pfifferlingen

Wildgulasch mit Pfifferlingen

Mariniertes Gemüse durch ein Sieb abgießen, dabei die Marinade auffangen. Die Pfifferlinge putzen, bei Bedarf mit einem Tuch abreiben und in einer heißen Pfanne ohne Fett bei starker Hitze unter Rühren braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist
Rehragout mit Pfifferlingen

Rehragout mit Pfifferlingen

Währenddessen Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel und die Pfifferlinge einrühren und bei geringer Hitze anbraten
Pilz-Antipasti

Pilz-Antipasti

je 100 g Champignons, Austernpilze, Steinpilze, Pfifferlinge und Pioppini. Schritt 1. Pilze putzen und trocken abreiben, die Strünke der Austernpilze abschneiden
Da haste aber Schwein gehabt

Da haste aber Schwein gehabt

Semmelnknödeln mit Speck und Pfifferlingen, Rahmsößchen und Semmelnknödelnsalat. Die erste Berlin Food Week, für mich eher