Martina und moritz rezepte

1 Gespeichert

Miesmuscheln

Am Wochenende gab es dann wieder meine Lieblings Kochsendung im Fernsehen "Kochen mit Martina und Moritz" und die beiden haben Miesmuschel niederrheinische Art zubereitet
0 Gespeichert

Marinierte Heringe,Rote Betecarpaccio,Guacamole,Rosmarinkartoffel,pescetarisch

für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR). Heringe waschen und in mundgerechte Stücke teilen,beiseite stellen Joghurt,Buttermilch,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Wachholder,Salz,PfefferSenfkörner,Zucker aller fein vermixen,Lorbeer,Piment ,Schuss Essig zugeben und beiseite stellen Einen Apfel, einige Gewürzgurken und eine rote Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden In die Schüssel Hering einschichten ,dann Zwiebel -Gurken Apfel Darüber die Marinade gießen,einige Stunden ziehen lassen
Weitere Suchvorschläge und seiten