Niedrigtemperatur fleisch garen kerntemperatur rezepte

Hirschrücken, niedrigtemperatur gegart, mit fruchtiger rotweinsauce

..ch ihm gerecht werden und ihn nicht einfach nur zu Tode garen. Daher viel meine Entscheidung aufs Niedrigte..

Speichern
Lummerbraten - italienisch - niedrigtemperatur

..erer Verzweiflung kaufte ich das nächst-schönste Stück Fleisch in der Auslage..... ein Lummerbraten, ca. 1,2 kg v..

Speichern
Griechischer schweinerücken

Niedrigtemperaturgaren! Das klingt ja echt spannend. Es ist die perfekte Technik Fleisch in seiner ..

Speichern
Silvester 2012: zweierlei schweinebraten im niedertemperaturverfahren

.. besorgte Brot und Brötchen. Mir oblag es, mich um das Fleisch zu kümmern. Als Zugabe habe ich dann noch eine Sch..

Speichern
Balsamicobraten

..ich sei Vegetarier? Stimmt. Aber da ich dreieinhalb Fleischesser in meinem Haus habe, und eine ganz liebe Freundi..

Speichern
Curry könnt ich jeden tag...

..ndelt habe. Ich habe die Ente nämlich mit der Niedrigtemperaturmethode im Ofen zubereitet. Rotes Entencurry (f..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Regional: bunte bentheimer schinkenbraten in pumpernickelkruste

..habe ich auch festgestellt, dass mein Sostman auch das Fleisch führt und ich habe direkt welches vorbestellt und ..

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Rehkeule mit pfefferkirschen und serviettenknödel

1 Rehkeule (ohne Knochen, ca. 1,5 kg), Salz, Pfeffer, 3 EL neutrales Pflanzenöl, 50 g Butter

Speichern
Fächerbraten mit schinken und tomaten

10 eingelegte getrocknete Tomaten + 3 EL Einlegeöl, 1 Bund Basilikum, 1 kg Kalbsbraten (Nuss), 5 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g), Salz

Speichern
Roastbeef mit thymian-rotwein-sauce

1 kg Roastbeef (mit dünner Fettschicht), Salz, 1 TL mittelscharfer Senf, 3 EL neutrales Öl, 1 Zwiebel

Speichern
Rinderfilet mit johannisbeersauce und vanillepüree

350 g Rinderfilet, Salz, Pfeffer, 2 EL neutrales Pflanzenöl, 1 EL Butter (15 g)

Speichern
Türkische lammkeule mit joghurtkruste

1 Lammkeule (mit Knochen, ca. 2,5 kg), Salz, 5 EL Olivenöl, 200 g türkischer oder griechischer Joghurt (10 % Fettgehalt), 2 EL Tomatenmark

Speichern
Lammrücken mit erbsen-minz-püree

4 Knoblauchzehen, 4 Zweige frischer Rosmarin, 4 EL Olivenöl, 2 Bio-Zitronen, 1 ganzer Lammrücken (mit Knochen, ca. 1,5 kg; beim Metzger vorbestellen und die Haut bis auf eine dünne Fettschicht entfernen lassen)

Speichern
Kalbsfilet mit estragon-senf-sauce und spargel

350 g Kalbsfilet, Salz, Pfeffer, 1 Bund frischer Estragon, 3 EL neutrales Pflanzenöl

Speichern
Hochrippe mit bohnen-pilz-gemüse

800 g Hochrippe vom Jungbullen, Salz, Pfeffer, 2 EL neutrales Pflanzenöl, 200 g feine grüne Bohnen

Speichern
Rehrückenfilet mit speckrosenkohl

5 Wacholderbeeren, 5 schwarze Pfefferkörner, ½ TL getrockneter Thymian, Salz, 350 g Rehrückenfilet

Speichern
Lammrückenfilet mit auberginen-tomaten-salat

1 Aubergine (ca. 300 g), Salz, 4 EL Olivenöl, 2 Strauchtomaten, 1 kleine rote Zwiebel

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Putenrollbraten- saftig, bei niedrigtemperatur

800 g Putenbrust, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1 hv je Petersilie und Basilikum, 3 St Knoblauchzehen, 50 g Parmesan

Speichern
Kalbsbrust mit pilz-bernaise (niedrigtemperatur-methode)

1 kg Kalbsbrust, Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, Pfeffer, 10 g getrocknete Steinpilze

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern
Roastbeef mit rotweinsoße (niedrigtemperaturgaren)

800 g Roastbeef, 1 hv Kräuter der Provence (Mischung getrockneter Kräuter), etwas Ölivenöl, etwas Salz und Pfeffer, etwas Fett, das hohe Brattemperaturen verträgt (Biskin Pflanzencreme, Butterschmalz, ...)

Als erster
Dieses Rezept speichern
Schnell und einfach
Speichern

Suchvorschläge

Immer noch hungrig?

Es ist unser Ziel, inspirierende und leckere Rezepte für Sie zu bieten. Wenn Sie nichts gefunden haben, versuchen Sie mit den Buttons unten.

Neue Rezepte Alle neuen Rezepte anzeigen
Zufälliges Rezept Zufällige Rezepte anzeigen
Gespeicherste Rezepte Gespeicherste anzeigen
Folgen Sie uns auf Facebook

Newsletter


Melden Sie sich für unseren Newsletter und holen Sie sich wöchentlich die beliebtesten Rezepte direkt in Ihrem E-Mail.