Niedrigtemperatur fleisch garen kerntemperatur rezepte

Kalbsfilet mit Estragon-Senf-Sauce und Spargel

Kalbsfilet mit Estragon-Senf-Sauce und Spargel

Das Fleisch in Scheiben schneiden, zum Spargel anrichten und mit der Sauce überziehen. garen. 1 Estragonzweig in die Form im Backofen legen, das Fleisch daraufsetzen und den zweiten Zweig obenauf legen. im Ofen (Mitte, keine Umluft) garen, bis es eine Kerntemperatur von 60° erreicht hat
4 0
Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce

Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce

Ähnliche BeiträgeHirschrücken auf Marzipan-Rosmarin-SauceVanillekipferlKänguru-RagoutAussie-Burger mit KänguruUnsere Weihnachtsente Niedrigtemperatur mit klassischen BeilagenChriststollenGegrillter Hirschrücken mit glasierten Maronen und WaldpilzsoßeGSV Themensonntag Asterix – Gekochtes Wildschwein mit MinzsauceSchreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht
0 0
Beef Brisket im Smoker Grill

Beef Brisket im Smoker Grill

Smoken ist ja garen auf Niedrigtemperatur. Bei Beef Brisket handelt es sich um eine Rinderbrust, welche normalerweise nur für das Kochen als Suppenfleisch genutzt wird, da es beim normalen braten eigentlich nicht weich zu bekommen ist
0 0