Niedrigtemperatur fleisch garen kerntemperatur rezepte

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Rehkeule mit Pfefferkirschen und Serviettenknödel

Rehkeule mit Pfefferkirschen und Serviettenknödel

Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häutchen befreien. im Ofen (Mitte, keine Umluft) garen, bis sie eine Kerntemperatur von 60° erreicht hat
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Fächerbraten mit Schinken und Tomaten

Fächerbraten mit Schinken und Tomaten

Das Kalbfleisch trocken tupfen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ohne die Stielansätze in kleine Würfelchen schneiden
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Türkische Lammkeule mit Joghurtkruste

Türkische Lammkeule mit Joghurtkruste

Das Fleisch in Scheiben vom Knochen schneiden und mit den Kartoffeln servieren. garen. fertig garen. Zum Ende der Garzeit das Bratenthermometer in die dickste Stelle der Keule, aber nicht bis zum Knochen stecken und das Fleisch so lange weitergaren, bis eine Kerntemperatur von 55° erreicht ist
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Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree

Rinderfilet mit Johannisbeersauce und Vanillepüree

Das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Fleisch in Scheiben schneiden. im Ofen (Mitte, keine Umluft) garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° hat
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Lammrücken mit Erbsen-Minz-Püree

Lammrücken mit Erbsen-Minz-Püree

Mit den Zitronenscheiben so in einen lebensmittelechten Beutel füllen, dass das Fleisch überall bedeckt ist
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Grundsauce und Niedriggarmethode

Grundsauce und Niedriggarmethode

Rücken vom Weiderind, Niedrigtemperatur gegart, an Spätburgunder Rotweinjus, mit sautiertem Spargelgemüse und Semmelknödel aus der Röhre
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Kalbsfilet mit Estragon-Senf-Sauce und Spargel

Kalbsfilet mit Estragon-Senf-Sauce und Spargel

Das Fleisch in Scheiben schneiden, zum Spargel anrichten und mit der Sauce überziehen. garen. 1 Estragonzweig in die Form im Backofen legen, das Fleisch daraufsetzen und den zweiten Zweig obenauf legen. im Ofen (Mitte, keine Umluft) garen, bis es eine Kerntemperatur von 60° erreicht hat
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Mal wieder richtig "fein" gekocht: Kalbstafelspitz sous vide, mit Tabinambur Püree, Meerrettich und Bouillon Gemüse

Mal wieder richtig "fein" gekocht: Kalbstafelspitz sous vide, mit Tabinambur Püree, Meerrettich und Bouillon Gemüse

ein Ochsenkotelett , gern "rückwärts", oder lange Niedrigtemperatur, wie z. Nicht zu lange, dass das Fleisch nicht nachgaren kann
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Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl

Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl

Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung einreiben. garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° erreicht hat
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Welcher Grill darf´s sein? Für uns der Cobb Gas Grill bitte!

Welcher Grill darf´s sein? Für uns der Cobb Gas Grill bitte!

Niedrigtemperatur garen ist also nicht möglich, aber ich muss den Backofen ja auch noch zu etwas benutzen
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Lammrückenfilet mit Auberginen-Tomaten-Salat

Lammrückenfilet mit Auberginen-Tomaten-Salat

Das Fleisch von evtl. Das Fleisch in die Form setzen und im Ofen (Mitte, keine Umluft) ca. garen, bis es eine Kerntemperatur von 55° erreicht hat
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Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce

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Beef Brisket im Smoker Grill

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Smoken ist ja garen auf Niedrigtemperatur. Bei Beef Brisket handelt es sich um eine Rinderbrust, welche normalerweise nur für das Kochen als Suppenfleisch genutzt wird, da es beim normalen braten eigentlich nicht weich zu bekommen ist
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Rinderfilet mit Schokoladensauce

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Das Garen mit Niedrigtemperatur ist dagegen nichts für die schnelle Küche, denn mit dieser Methode ist das Fleisch wesentlich länger im Backofen
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Lummerbraten - italienisch - Niedrigtemperatur

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Aus schierer Verzweiflung kaufte ich das nächst-schönste Stück Fleisch in der Auslage. Könnte es vielleicht sein, dass viel mehr Leute Probleme mit diesem Fleischstück haben
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Hirschrücken, Niedrigtemperatur gegart, mit fruchtiger Rotweinsauce

Entscheidet man sich jedoch dafür, so ist das Fleisch immer wunderbar zart. Daher viel meine Entscheidung aufs Niedrigtemperaturgaren (NT-Garen)
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Putenrollbraten- saftig, bei Niedrigtemperatur

Fleisch abwaschen, trocken reiben und so einschneiden das eine große Scheibe entsteht oder vom Metzger vorbereiten lassen