Niedrigtemperatur fleisch garen kerntemperatur rezepte

0 Gespeichert

Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce

Ähnliche BeiträgeHirschrücken auf Marzipan-Rosmarin-SauceVanillekipferlKänguru-RagoutAussie-Burger mit KänguruUnsere Weihnachtsente Niedrigtemperatur mit klassischen BeilagenChriststollenGegrillter Hirschrücken mit glasierten Maronen und WaldpilzsoßeGSV Themensonntag Asterix – Gekochtes Wildschwein mit MinzsauceSchreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht
0 Gespeichert

Beef Brisket im Smoker Grill

Smoken ist ja garen auf Niedrigtemperatur. Bei Beef Brisket handelt es sich um eine Rinderbrust, welche normalerweise nur für das Kochen als Suppenfleisch genutzt wird, da es beim normalen braten eigentlich nicht weich zu bekommen ist
Weitere Suchvorschläge und seiten