Pistazienöl rezepte

Triple Pistachio Cupcakes

Triple Pistachio Cupcakes

Butter, Pistazienöl, Pistazienmus, Zucker und Vanillemark mit dem Rührgerät ca. 4 EL Pistazienöl. 1 EL Pistazienöl. Für die Creme Frischkäse, Butter, Puderzucker, Pistazienmus, Pistazienöl und 1 EL geriebene Pistazien mit dem Rührgerät cremig schlagen. 4 EL Pistazienöl. 1 EL Pistazienöl
Pistazienpaste – Pâte de pistaches

Pistazienpaste – Pâte de pistaches

Pistazienöl oder Sonnenblumenöl. 1-2 El Pistazienöl oder Sonnenblumenöl. Pistazienpaste aka Pâte de pistaches ist aus der Pâtisserie kaum wegzudenken
Pistazieneis - dritter Variante

Pistazieneis - dritter Variante

Und wenn ich wenig Eigelb verwende, mit ganz wenig Carobe und Pistazienöl emulgiere und mit dem Öl gleichzeitig den Pistaziengeschmack intensiviere
Rosmarin-Frischkäse-Cake

Rosmarin-Frischkäse-Cake

Beides mit dem Pistazienöl unter den Teig heben. 2 EL Pistazienöl (ersatzweise Olivenöl). Schritt 1. Die Kastenform mit Backpapier auslegen
Ruccolasalat mit Allerhand

Ruccolasalat mit Allerhand

Die Brotwürfel werden nun in der Pfanne mit einer Zehe Knoblauch und etwas Pistazienöl angebraten bis sie schön kross sind
Pfannkuchen mit Ricottafüllung

Pfannkuchen mit Ricottafüllung

Pflanzenöl (hier Pistazienöl). 2,5 Tl Pflanzenöl (hier Pistazienöl). Pfannkuchen mit Ricottafüllung. Das war es also mit der 5
MÖHRENPESTO

MÖHRENPESTO

Das Pistazienöl langsam von oben dazu fließen lassen, bis eine homogene Masse entsteht. Am allerliebsten verschenke ich zu Festtagen etwas Selbstgemachtes aus meiner Küche
Topfgeldjäger

Topfgeldjäger

Scholle, schwarzes Hawaii-Salz, Roquefort, Bratpeperoni, Tagliatelle aus der Schweiz, Pistazienöl, Kirschtomaten, Schalotten – alles allerfeinstes Zeugs
Hähnchenrouladen mit getrockneten Tomaten

Hähnchenrouladen mit getrockneten Tomaten

So haben wir jetzt unter anderem neues Olivenöl, Essig, Pistazienöl (mit Vorsicht zu genießen – so zart zu dosieren wie Kürbiskernöl) und eine Packung sonnengereifte, getrocknete Tomatenhälften