Saitlinge pilze rezepte

Basilikumsalat mit würzigen Saitlingen

Basilikumsalat mit würzigen Saitlingen

Die Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Restliches Rapsöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren ca
Veganes Herbstmenü für Gäste

Veganes Herbstmenü für Gäste

Auf dem Markt gibt es gerade wunderbare Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge und Saitlinge. Egal was es auf eurem Markt gibt oder euch besonders anlacht, aus gemischten Pilzen lässt sich ein leckeres Pilzragout machen
Steinpilz Risotto

Steinpilz Risotto

Saitlinge, Pfifferlinge usw eignen sich ebenfalls ganz hervorragend dafür. langsam rührt man den Reis mit den angeschwitzten Zwiebeln, gießt gelegentlich etwas Fond oder Weißwein hinzu (von dem man zwischendurch „probieren“ kann) und während die Küche anfängt unwiederstehlich zu duften schwitzt man noch die Pilze an und reibt gemächlich den Käse der dann zum Abschluß das Ganze in ein cremiges Wunderwerk verwandelt
Pasta Salsiccia e funghi

Pasta Salsiccia e funghi

Im Moment haben Pfifferlinge Saison und ich neben Steinpilzen und Saitlingen gehören sie zu meinen Lieblings Pilz Sorten
High Five im Olympiaturm

High Five im Olympiaturm

anstatt der Perlhuhnbrust bekam ich gebratene Saitlinge, die saftig nach Pilz schmeckten. Einziger Wermutstropfen - ich hätte etwas kreativeres als gebratene Pilze als vegetarische Alternative erwartet