Sauermilch kuchen rezepte

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Sauermilch und Zitronensaft zur Gurkenmasse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. und leckere Kuchen
20 Tatsachen über Ninas Leben in Bratislava

20 Tatsachen über Ninas Leben in Bratislava

Typisch sind auch Halušky, Brimsennockerln in Sauermilch mit ausgebratenem Speck. Unsere 20 Tatsachen gehen in eine weiter Runde und heute hab ich weit angereiste Tatsachen und wir erfahren über ein Leben in einem anderem Land
Informationen Zusatzstoffe – Das solltet ihr wissen

Informationen Zusatzstoffe – Das solltet ihr wissen

HonigMineral- und QuellwasserKaffeepulverKefir, Sauermilch, Molke (jeweils frei von Frucht)MilchNaturjoghurtQuarksaure SahneButtermilchEierCrème fraîcheSprossenKeimeNüssefrisches Obst (ungewachst)frisches GemüseGetreideHülsenfrüchteSamengetrocknete NudelnReisPflanzenöl
Brasilianische Küche: Romeo und Julia

Brasilianische Küche: Romeo und Julia

Durch die Milchsäurebakterien in der Sauermilch wird die Milch dick gelegt. Dazu wird Rohmilch auf etwa 32°-33°C erwärmt und dann mit Sauermilch vermischt, die zuvor mit Wasser und Salz verrührt wurde
Weanerin: Erdäpfel

Weanerin: Erdäpfel

Dazu trinkt man im ländlichen Bereich gerne Milch oder auch Sauermilch. Der Name ist irgendwie Musik in meinen Ohren
Hanner | Sorry seems to be the hardest word

Hanner | Sorry seems to be the hardest word

Fenchel & Sauermilch, Zitronencreme & Kamillenknospen, Kokos & Milchhaut. Eines gleich vorweg. der Koch (in Form einer Kitsch-Kerze) hätte sich eigentlich nicht bei uns entschuldigen müssen
Blog-Event CVI - Sauer macht lustig!

Blog-Event CVI - Sauer macht lustig!

Blog-Event geht es also nicht um Zitronen sondern um Sauermilchprodukte. Was aber nicht heissen soll, dass ihr nicht Kuchen oder deftige Fleischgerichte einreichen dürft

Tag 479 - Rezept 476

Sauermilchkuchen. Wenn man Käsekuchen mag wird man diesen auch mögen. Nach und nach 75 g Mehl, 1/2 l Sauermilch oder Dickmilch, 200 g Creme fraiche und etwas abgeriebene Zitronenschale darunter rühren