Scampi rezepte

0 Gespeichert
Gegrillte Scampi mit Minze-Dip

Gegrillte Scampi mit Minze-Dip

Scampi aus den Schalen lösen, kalt abspülen, trocken tupfen. 400 g Scampi. Schalotte und Knobi schälen - Minze und Petersilie abzupfen - alles zusammen mit Pinienkernen und Zitronensaft pürieren - Schmand untermischen und salzen und pfeffern
0 Gespeichert
Geräucherte Scampi

Geräucherte Scampi

Scampi kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Scampi in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Den Sud erneut aufkochen, die Scampi hineinlegen und bei schwacher Hitze 6 Min. Die Scampi mit der Schnittfläche nach unten über der direkten Hitze 30 Sek. Buchen-Chunk auf die Glut legen, Deckel schließen und die Scampi 3-5 Min. 12 rohe Scampi mit Schale (Kaisergranate, frisch oder TK)
Weitere Suchvorschläge und seiten