Schnitzelröllchen mit schinken rezepte

Schnitzelröllchen mit Pilzen

Schnitzelröllchen mit Pilzen

Jedes Schnitzel mit je einer Scheibe rohem Schinken, geriebenem Käse und zwei Salbeiblättern belegen, dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken
Low Carb - Schnitzelröllchen mit Nusskruste

Low Carb - Schnitzelröllchen mit Nusskruste

Landschinken oder anderer getrockneter Schinken. Eine Handvoll Kirschtomaten (Menge nach Gefühl und Geschmack) halbieren und zusammen mit dem Spinat um die Schnitzelröllchen verteilen
Schweinefleisch-Involtini auf Blattsalaten

Schweinefleisch-Involtini auf Blattsalaten

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen. Parma- oder Serranoschinken). Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz schön flach klopfen, leicht salzen und pfeffern
Schnitzelröllchen mit Bärlauchpesto

Schnitzelröllchen mit Bärlauchpesto

belegt es mit rohem Schinken,. Dann bestreicht man es nicht zu sparsam mit Bärlauchpesto (ein anderes Pesto geht sicher auch, ich habe noch ein Oliven-Feigen-Pesto, damit werde ich es das nächste Mal versuchen)
Schnitzelröllchen a la Karin

Schnitzelröllchen a la Karin

2-3 dünne Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen, aufrecht in eine Auflaufform dicht nebeneinander setzen, mit etwas Mehl bestäuben. 18 Scheibe(n)  Schinken
Gefüllte Minutenschnitzelröllchen

Gefüllte Minutenschnitzelröllchen

Die Sahne zusammen mit der Zwiebelsuppe in einem Topf kurz erhitzen, den Schmelzkäse unterrühren und das Ganze mit der Speisestärke (diese vorher mit etwas Wasser anrühren) leicht andicken
Knallbonbon-Involtini aus dem Backofen

Knallbonbon-Involtini aus dem Backofen

Schnitzelröllchen einrollen, so dass am Ende ein "Knallbonbon" dabei rauskommt. Die Schnitzel darauf ausbreiten und nach Lust und Laune belegen - wir mögen gerne gekochten italienischen Schinken, schmale Streifen von der Cherrytomate, Basilikum, Mozzarella oder Fontina

Allgäuer Schnitzel-Röllchen

Schnittlauch unterrühren und die Soße über die Schnitzelröllchen gießen. Schinken auf die Schnitzel geben, mit jeweils einem Viertel Emmentaler belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen

Putenröllchen aus der Alufolie

Schnitzelröllchen auf je ein Stück Alufolie legen und dieses ebenfalls einrollen. Je ein Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen

Ummantelte Hackfleischröllchen

Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Schnitzelröllchen mit Schinken einrühren und zum Kochen bringen. Die Röllchen mit Schinkenspeck umwickeln