Schubecks rezepte

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Hirschentrecôte mit Rotweinsauce, Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni

Hirschentrecôte mit Rotweinsauce, Quarkspätzli, Rotkraut und Marroni

Dem Sommer weinen wir bloss mit einem Auge nach, denn wir lieben den kulinarischen Herbst so sehr, dass die Vorfreude darauf immer sehr gross ist
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Das Küchenschlacht Finale

Das Küchenschlacht Finale

Das Küchenschlacht Finale wird heute mit Monika und Angie ausgetragen. Sendung vom 28. November 2014. Wir sehen das Küchenschlacht Finale mit Monika und Angie, die nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck kochen und Kolja Kleeberg der Juror der Endscheidung ist
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Kartoffelsuppe vom Münchner Promikoch

Kartoffelsuppe vom Münchner Promikoch

Es ist Herbst. Winter. Ich warte nur noch, dass Schnee fällt. Geht es euch auch so. Die letzten Tage sieht es so unglaublich traurig vor dem Fenster aus und man bekommt eigentlich eher Lust auf "auf die Couch kuscheln mit einer dicken Decke, einer Tasse Tee und ein schönes Buch lesen"
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Scampi Curry Pasta

Scampi Curry Pasta

Lust auf was Üppiges. Dann hätten wir etwas für Sie. Unsere Scampis in Curry-Knoblauch-Sahne mit frischer Pasta machen froh
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palatschinken mit zitronencreme

palatschinken mit zitronencreme

wenn man in österreich aufwächst, kommt man nicht darum herum öfter etwas süßes als hauptspeise zu essen – österreich ist ja nicht umsonst berühmt-berüchtigt für seine mehlspeisenküche
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erdäpfelgulasch

erdäpfelgulasch

erdäpfelgulasch (kartoffelgulasch für die deutschen nachbarn. ) ) ist auch etwas aus meiner kindheit. in den letzten jahren habe ich es eher sehr selten gegessen, aber mein papa und auch meine mama haben es, als ich noch zu hause gewohnt habe, schon öfter gemacht
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Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?

Was macht die Barbarie-Ente so besonders wertvoll?

Dazu habe ich dieses leckere Rezept aus Schubecks Kochschule gefunden. Was ist die Barbarie-Besonderheit
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Fast schon langweilig

Fast schon langweilig

Unspektakulär, Saiblingsfilets aus dem Ofen. Teller mit etwas Butter fetten. Saiblingsfilet drauflegen, mit Frischhaltefolie überspannen
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[indisch] Hähnchencurry mit Kartoffeln und Bohnen auf Goa-Art

[indisch] Hähnchencurry mit Kartoffeln und Bohnen auf Goa-Art

Folge mir kulinarisch in den indischen Süden. Die Reise geht nach Goa an der Westküste Indiens, oft auch Indien light genannt
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Schokomania: Schokoladencrème mit Chili und Zimt

Schokomania: Schokoladencrème mit Chili und Zimt

Was wollen wir machen. Ab und an ruft das Leben laut nach Schokolade. Manchmal reicht ein Rippchen, manchmal dürfens auch 10 Gramm mehr sein
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Rote Linsensuppe mit Curry und Kurkuma

Rote Linsensuppe mit Curry und Kurkuma

1 TL Schubecks Sexgewürz. Rote Linsensuppe mit Curry und Kurkuma. Von Claudia am Feb 22, 2015 | In Alltagsküche, Suppen, Vegan, Gut & Günstig
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Finalistin der Küchenschlacht

Finalistin der Küchenschlacht

Die Küchenschlacht vom 24-28. November 2014. Am 28. November war es dann soweit FINALE. Ich durfte mit Angie um den Platz für die 1500 Sendung um die Wette kochen
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Kochende Kerle #4: Alfred Wissel – ein wahrer Kochenthusiast macht Brühwürfel selbst

Kochende Kerle #4: Alfred Wissel – ein wahrer Kochenthusiast macht Brühwürfel selbst

Endlich geht es in der Rubrik “Kochende Kerle” weiter. Heute möchte ich Euch Alfred Wissel vorstellen. Sein Kochenthusiasmus ist sogar so groß, dass er es damit ins Fernsehen geschafft hat
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Rezension: Kocht! Von und mit Johannes B. Kerner

Rezension: Kocht! Von und mit Johannes B. Kerner

Eine meiner Lieblingsneuheiten im Kochbuchregal habe ich mir natürlich für das Finale meiner Rezensionswoche aufgehoben
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Fisch & Pilze? Ja! Lachs an Dill-Pfifferlingen und Frühlingswiebel

Fisch & Pilze? Ja! Lachs an Dill-Pfifferlingen und Frühlingswiebel

Lust auf Experimente. Dann probieren Sie unser Rezept für Lachs mit Pfifferlingen aus. Fisch und Pilze passen toll zusammen