Schweinebraten mit semmelknödel rezepte

Schweinebraten mit Semmelknödel

Schweinebraten mit Semmelknödel

mit Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, Knoblauch einreiben. In eine hohe Form legen und mit ca. Nachdem der Braten fertig ist Kartotten und Fleisch im Rohr warm halten und den restlichen Inhalt der Casserole über ein Sieb in einen Topf geben und mit einer Suppenkelle das restliche Gemüse durch das Sieb steichen
0 0
Schweinebraten bayrisch mit Semmelknödel und Blaukraut

Schweinebraten bayrisch mit Semmelknödel und Blaukraut

Schweinebratenschwarte beim Metzger einritzen lassen, Schweinebraten salzen und pfeffern und mit der Schwarte nach unten in den eingefetteten Schmortopf legen heißes Wasser angießen, Zwiebel, Knoblauch und Kümmel dazu, Suppengemüse und Tomaten schneiden und auch dazu, 20 min bei 220° (Schmortopf geschlossen). Rotkohl in Streifen schneiden, mit Balsamico übergießen (2-3 EL) durcheinandermischen, dann mit etwas Fett, 1 TL Zucker, 1 TL Salz und etwas Wasser in einen Topf geben und ca 1h dünsten - je nach Bissfestigkeit und gusto. für die Semmelknödel alte Brötchen in kaltes Wasser legen, nach 10-15 min rausnehmen und gut auspressen, dann verrupfen und mit Ei und Petersilie vermengen, wenn der Teig zu flüssig und pappig ist, Mehl bzw. für die Soße den Braten aus dem Topf nehmen, Bratensatz wenn nötig loskochen mit Wasser oder etwas Bier, passieren und eventuell andicken 500-800 g Schweinebraten mit Schwarte
0 0
Semmelknödel

Semmelknödel

Ob zu Gans, Rinderbraten, Schweinebraten. ihr könnt also Spinat mit hineingeben oder ihr mischt angebratenen Speck unter den Teig
1 0