Steckerlfisch rezepte

1 Gespeichert
Steckerlfische

Steckerlfische

Schritt 1. Die Holzspieße wässern. Die Fische kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern
0 Gespeichert
„Steckerlfisch“ vom Seeteufel mit Mango-Erdnuss-Salsa

„Steckerlfisch“ vom Seeteufel mit Mango-Erdnuss-Salsa

Seeteufelfilet in vier gleich große Stücke schneiden und mit asado gewürz sowie Nativem Olivenöl Extra marinieren
2 Gespeichert
Lachsforellenfilet asiatisch gebeitzt

Lachsforellenfilet asiatisch gebeitzt

August 2012 -- Dult, Steckerlfisch und ein Bressehuhn (2)19. Lachsforelle, Ingwer, Korianderkraut und Limette
2 Gespeichert
Biergarten

Biergarten

Sonst wäre es vermutlich weniger gewesen, denn ich nehme normalerweise kein Essen mit und kaufe im Hirschgarten Steckerlfisch
2 Gespeichert
Frittierte Eier auf Ruccola und gebratenen Tomaten

Frittierte Eier auf Ruccola und gebratenen Tomaten

August 2012 -- Dult, Steckerlfisch und ein Bressehuhn (2)26. Sehr knusprig. Vor einigen Wochen habe ich im Antiquariat einen netten Anruf von einer Leserin bekommen
1 Gespeichert
Mittelmeerküche: Makrele mit Tomaten-Kapern-Sauce

Mittelmeerküche: Makrele mit Tomaten-Kapern-Sauce

Sogar als Steckerlfisch halten die Makrelen her. Obwohl die Makrele als guter Speisefisch gilt, wird sie oft ein wenig geringschätzig angeschaut
0 Gespeichert
Ja, spinn i: G´scheider bayrischer Wurstsalat

Ja, spinn i: G´scheider bayrischer Wurstsalat

Ohne Dirndl, dafür mit umso mehr Appetit auf Obadzda, Steckerlfisch und Semmelknödel betrat ich also nach meinem insgesamt einmonatigen Monsterurlaub wieder bayuwarischem Boden
0 Gespeichert
Blumen für die Dame

Blumen für die Dame

Festtrubel und Steckerlfisch. Servus, ihr Lieben. ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ ☼☼☼ ܓ✿ܓ✿ܓ. Wie schön, dass euch auch der musikalisch-tänzerische Teil meines Beitrages über das
0 Gespeichert
The Perfect Match

The Perfect Match

Steckerlfisch vom Karpfen – warum gibt es so wenig Karpfen auf den Speisekarten in Wien. Getränk und passendes Essen, es gibt kein besseres Thema als dieses, wenn es zu Bene und mir passen soll
0 Gespeichert
AEG Taste Academy - Culinary Trends mit Christian Mittermeier

AEG Taste Academy - Culinary Trends mit Christian Mittermeier

Nachdem sich Christian kurz vorgestellt hat, gab es erst mal leckeres Fingerfood, und zwar Steckerlfisch
0 Gespeichert
Instagram #39

Instagram #39

Steckerlfisch, Brezn, Gyros und Bier (Radler). Come and follow me on Instagram. FashionKitchen. Ihr könnt mir auch ohne Instagram Profil einfach über die Internetversion von Instagram folgen
0 Gespeichert
Bayerischer Obatzda

Bayerischer Obatzda

Schritt 1. Den Camembert (er soll gut durchgereift sein, darf aber noch keine braunen Stellen haben) entrinden, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken
0 Gespeichert
Die AEG Taste Academy: Culinary Trends  - das Kochevent mit Christian Mittermeier  {FAIBLE on Tour}

Die AEG Taste Academy: Culinary Trends - das Kochevent mit Christian Mittermeier {FAIBLE on Tour}

Begonnen wurde der Abend mit leckeren Häppchen vom Steckerlfisch und Secco des Weinberges von Koch Christian Mittermeier
0 Gespeichert
Freistil-Menü mit acht Gängen

Freistil-Menü mit acht Gängen

Dazu ein Steckerlfisch mit Szechuanpfeffer und Sesam. Kochen für Freunde, spontan und ohne Vorgaben. Und endlich mal nicht beim Kochen schwitzen
0 Gespeichert
~Kabeljau in Portwein-Feigensoße auf orientalischem Couscous~

~Kabeljau in Portwein-Feigensoße auf orientalischem Couscous~

Ob roh im Sushi, zart gedünstet in der Folie, gebraten in der Pfanne, mit einer köstlichen Soße überbacken im Ofen, knusprig vom Grill, oder im Biergarten als Steckerlfisch
0 Gespeichert
AEG Taste Academy: Culinary Trends

AEG Taste Academy: Culinary Trends

Los ging es mit einem leckeren Steckerlfisch und der Frage - was sind denn eigentlich Trends. Wie seht ihr das
0 Gespeichert
Heute: letzter Tag auf der Frühjahsdult

Heute: letzter Tag auf der Frühjahsdult

Zum Abschluss freue ich mich auf den ersten Steckerlfisch, bevor in meiner Nähe im Hirschgarten oder im Augustiner-Keller wieder Makrelen aufgesteckt und gegrillt werden
0 Gespeichert
Das Münchner Weihnachtsdinner: Lachs im Knuspermantel mit Persilienwurzelpüree, Portweinbutter und großartigem Gewinnspiel!

Das Münchner Weihnachtsdinner: Lachs im Knuspermantel mit Persilienwurzelpüree, Portweinbutter und großartigem Gewinnspiel!

Lachs ist mein persönlicher Lieblingsfisch neben Steckerlfisch (am Stab gegrillte Forelle, für die Nicht-Bayern) und außerdem einer der wenigen Fische, die der Herr Keks auch isst